X

Serie A, Inter-Atalanta 3-1: Nerazzurri primi in classifica

di admin |24 Aprile 2010 19:54

Serie A, 35a giornata: Inter-Atalanta 3-1 con gol di Simone Tiribocchi, Diego Milito, MacDonald Mariga e Cristian Chivu. Ecco la cronaca integrale della partita dello stadio San Siro.

2 Tempo
82′
A Milano Inter attacca con Cristian Chivu. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
80′
Jose Mourinho (Inter) fa il suo terzo cambio con Marko Arnautovic che rimpiazza Diego Milito.
78′
Gol! Inter aumenta il suo vantaggio che è ora di 3 – 1 a Milano. Marcatore: Cristian Chivu!
77′
Atalanta con Thomas Manfredini cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
75′
Inter con Thiago Motta cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Giuseppe Meazza.
75′
Allo stadio Giuseppe Meazza Esteban Cambiasso (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
72′
Thiago Motta(Inter) allo stadio Giuseppe Meazza ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
71′
Ivan Radovanovic sostituisce Cristiano Doni per Atalanta.
70′
Inter sostituisce Dejan Stankovic con Thiago Motta.
69′
Simone Tiribocchi (Atalanta) prova il tiro allo stadio Giuseppe Meazza . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
69′
Sulley Muntari (Inter) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Giuseppe Meazza.
67′
Inter avanza e calcia in porta con Samuel Eto’o . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
65′
Samuel Eto’o (Inter) cerca la rete a Milano con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
63′
Thomas Manfredini (Thomas Manfredini) è stato ammonito dall’arbitro Daniele Orsato, cartellino che gli farà saltare la prossima partita.
60′
Daniele Orsato fischia a Simone Tiribocchi (Atalanta) un fuorigioco.
59′
Samuel Eto’o (Inter) è stato colto in fuorigioco.
57′
Atalanta sostituisce Jaime Valdes con Nicola Amoruso. Questo il secondo cambio per Bortolo Mutti.
56′
Fabio Ceravolo è il sostituto di Adriano per Atalanta.
50′
Atalanta si spinge in avanti ma Jaime Valdes con il suo tiro non indovina la porta.
47′
Ivan Cordoba è stato ammonito per Inter.
46′
Atalanta con Tiberio Guarente cerca la rete allo stadio Giuseppe Meazza con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
46′
Simone Padoin (Atalanta) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Giuseppe Meazza.
46′
Daniele Orsato ha fischiato decretando così l’inizio del secondo tempo.
46′
Jose Mourinho realizza il suo primo cambio allo stadio Giuseppe Meazza con Esteban Cambiasso che rimpiazza Wesley Sneijder.
1 Tempo
45′
Il fischio dell’arbitro segna la fine del primo tempo.
45′
Atalantasi spinge in attacco e con Cristiano Doni sfiora la rete con un colpo di testa che però non centra la porta.
45′
L’interruzione momentanea è terminata.
45′
La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Simone Padoin.
45′
A Milano Inter attacca con Samuel Eto’o. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
41′
Ivan Cordoba (Inter) ci prova con un bel colpo di testa che viene però liberato bene dalla difesa avversaria.
40′
Allo stadio Giuseppe Meazza Wesley Sneijder (Inter) batte un corner dalla sinistra. L’occasione è però improduttiva.
39′
A Milano Inter ci prova con un tiro in porta di Wesley Sneijder . Tiro che però non risulta essere producente.
35′
Gol!McDonald Mariga porta in vantaggio Inter che ora conduce 2 – 1 allo stadio Giuseppe Meazza.
34′
Ferdinando Coppola (Atalanta) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
33′
Dejan Stankovic (Inter) cerca la rete a Milano con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
31′
A Milano, Ivan Cordoba(Inter) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
30′
Allo stadio Giuseppe Meazza Wesley Sneijder (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
30′
McDonald Mariga (Inter) prova il tiro allo stadio Giuseppe Meazza . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
29′
Inter con Marco Materazzi cerca la rete allo stadio Giuseppe Meazza con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
28′
Daniele Orsato ha assegnato un’angolo per Inter.Wesley Sneijder lo batterà dalla bandierina sinistra.
28′
Inter si spinge in avanti e con Samuel Eto’o cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
27′
Simone Padoin per Atalanta cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
27′
Allo stadio Giuseppe Meazza, Dejan Stankovic (Inter) ha ricevuto un cartellino giallo.
24′
Diego Milito pareggia il conto allo stadio Giuseppe Meazza . Il risultato è ora di 1 – 1.
22′
Wesley Sneijder (Inter) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
20′
Adriano dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
Atalanta è inbattuta in questa stagione, quando gioca in trasferta e conduce per 1-0.
16′
La partita a Milano è di nuovo in corso.
14′
Adriano è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
13′
Inter si è portata in avanti però Diego Milito è stato colto in fuorigioco.
13′
Inter con Diego Milito si fa trovare in fuorigioco allo stadio Giuseppe Meazza.
8′
Paolo Bianco (Atalanta) ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
8′
A Milano, Simone Tiribocchi (Atalanta) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.