Serie A, Inter-Sampdoria 0-0: Samuel-Cordoba-Pazzini espulsi

Campionato di Serie A, anticipo serale della 25a giornata: ecco la cronaca della partita tra Inter e Sampdoria.
90′

Il fischio ha messo fine al secondo tempo. La partita è finita 0 – 0.
86′
Sampdoria con Nicola Pozzi cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
84′

Sampdoria fa il suo terzo cambio con Marco Padalino che rimpiazza Franco Semioli.
81′

Thiago Motta rimpiazza Wesley Sneijder per Inter allo stadio Giuseppe Meazza.
79′

Luigi Del Neri realizza il suo secondo cambio allo stadio Giuseppe Meazza con Fernando Tissone che rimpiazza Andrea Poli.
78′

Allo stadio Giuseppe Meazza Wesley Sneijder (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
78′
Inter avanza e calcia in porta con Samuel Eto’o .Il tiro però non coglie inpreparato il portiere.
77′
Franco Semioli (Sampdoria) ci prova con un colpo di testa che viene però liberato bene dalla difesa avversaria.
73′

Giampaolo Pazzini (Sampdoria) lascia il campo dopo il secondo giallo.
73′
A Milano, Daniele Mannini(Sampdoria) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
71′

Goran Pandev sostituisce Diego Milito per Inter.
66′
A Milano Inter attacca con Samuel Eto’o. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
64′

Allo stadio Giuseppe Meazza Wesley Sneijder (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
64′
Inter si spinge all’attacco allo stadio Giuseppe Meazza e con Wesley Sneijder va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
63′

Stefano Lucchini è stato ammonito per Sampdoria.
61′
Allo stadio Giuseppe Meazza Angelo Palombo, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
60′

La partita è ripresa.
59′

La partita allo stadio Giuseppe Meazza è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Angelo Palombo (Sampdoria).
57′

Sampdoria sostituisce Stefano Guberti con Daniele Mannini. Questo il primo cambio per Luigi Del Neri.
55′

Samuel Eto’o (Inter) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Paolo Tagliavento.
54′
Inter si spinge in avanti e con Wesley Sneijder cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
53′
Sampdoria si spinge in avanti ma Angelo Palombo con il suo tiro non indovina la porta.
51′
A Milano Sampdoria attacca con Franco Semioli. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
49′

46′

Sampdoria ha battuto il calcio d’inizio del secondo tempo.
45′
Si è concluso il primo tempo allo stadio Giuseppe Meazza.
45′
A Milano Reto Ziegler (Sampdoria) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.

Saranno 2 i minuti di recupero per il primo tempo.
45′
Sampdoria con Angelo Palombo cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
43′
A Milano Reto Ziegler ( Sampdoria) batte, senza successo, un corner dalla destra
38′
Iván Córdoba per Inter è stato ancora una volta ammonito e verrà espulso.
35′
Giampaolo Pazzini (Sampdoria) riceve un’ammonizione.
35′
Allo stadio Giuseppe Meazza Reto Ziegler (Sampdoria) batte un corner dalla destra. L’occasione è però inproduttiva.
35′
Jose Mourinho (Inter) fa il suo primo cambio con Lucio che rimpiazza Sulley Muntari.
34′
Reto Ziegler (Sampdoria) cerca la rete a Milano con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
34′
Iván Córdoba è stato ammonito per Inter.
34′
Reto Ziegler (Sampdoria) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
31′
Walter Samuel per Inter è stato espulso.
30′
Inter con Samuel Eto’o cerca la rete allo stadio Giuseppe Meazza con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
28′
Walter Samuel (Inter) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
25′
Inter si è portata in avanti però Diego Milito è stato colto in fuorigioco.
23′
Nicola Pozzi (Sampdoria) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
18′
17′
Sampdoria avanza e Andrea Poli calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
15′
Dejan Stankovic (Inter) prova il tiro allo stadio Giuseppe Meazza . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
13′
Walter Samuel(Inter) ci prova con un colpo di testa che però esce a lato.
13′
Allo stadio Giuseppe Meazza Wesley Sneijder (Inter) batte un corner dalla destra. L’opportunità non porta a niente.
11′
Samuel Eto’o (Inter) è incappato nel fuorigioco.
7′
Maicon per Inter cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
7′
Paolo Tagliavento ha assegnato un’angolo per Inter.Wesley Sneijder lo batterà dalla bandierina destra.
5′
Angelo Palombo(Sampdoria) allo stadio Giuseppe Meazza prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.