Serie A, Juventus-Bari 3-0: le pagelle

Pubblicato il 25 Aprile 2010 - 16:51 OLTRE 6 MESI FA

La Juventus ha battuto 3-0 il Bari in una partita della 35esima giornata del campionato di serie A. Ecco le pagelle:

Juventus

BUFFON 7 – Salva il risultato su una conclusione ravvicinata di Koman. Poi si ripete su Rivas.

ZEBINA 6,5 – Particolarmente aggressivo soprattutto nelle battute iniziali.  Accompagna sempre l’azione.

CANNAVARO 6,5 – Presidia con giudizio la sua zona del campo. Con lui Castillo non ha certo vita facile.

CHIELLINI 6,5 – Preciso in difesa, un po’ meno in attacco. Scende sui calci d’angolo, si divora il gol dell’1-0 in avvio di secondo tempo.

DE CEGLIE 6,5 – A sinistra si fa sentire, anche se Alvarez lo impegna a fondo e ne limita le ripartenze. Un assist per Del Piero.

POULSEN 6,5 – Recupera palloni e non si tira mai indietro. A centrocampo è molto utile.

CAMORANESI 5 – Dalla destra lascia partire diversi traversoni, che però Amauri non trasforma in gol. Protagonista di un brutto gesto nei confronti del guardalinee. 1′ st CANDREVA 6,5 – Con lui in campo la Juventus mette le ali. Suo l’assist per Iaquinta sul 3-0.

MARCHISIO 6,5 – Recupera palloni e rilancia l’azione bianconera. Sempre nel vivo della manovra. 33′ st SALIHAMIDZIC SV

DIEGO 7 – Qualche incertezza in avvio. Gioca un buon numero di palloni, lancia Iaquinta per l’1-0 bianconero e si procura un calcio di rigore.

AMAURI 5 – Un paio di occasioni sprecate e poco altro. Zaccheroni lo toglie a fine primo tempo. 1′ st IAQUINTA 7,5 – Entra e porta in vantaggio la Juventus. Poi realizza la rete del 3-0. Devastante.

DEL PIERO 7 – Poco reattivo nella prima parte di gara. Migliora nella ripresa. Una traversa (colpo di testa) prima del 2-0 su calcio di rigore.

Bari

GILLET 5,5 – Decisivo su un destro ravvicinato di Chiellini in avvio di ripresa. Non può nulla sui gol.

BELMONTE 5 – Bene nella prima parte di gare, soffre nella ripresa.

STELLINI 5 – In mezzo accusa la potenza di Iaquinta. Non sempre è puntuale nella marcatura.

BONUCCI 5 – Concede un po’ troppo spazio a Amauri. Nella ripresa non ne ha più.

S. MASIELLO 5 – Secondo tempo da dimenticare. Sce di scena e la Juventus guadagna terreno.

ALVAREZ 5,5 – A destra è un pericolo costante. De Ceglie non sempre riesce a contenerlo. 26′ st GOSZTONYI SV

DONATI 5,5 – In area rischia due volte su Diego. Decisamente meglio quando si propone in avanti.

ALMIRON 5,5 – Un cartellino nel primo tempo ne condiziona la partita. Non fa mai cambiare marcia ai Bari.

KOMAN 5,5 – Dovrebbe dare profondità alla squadra, non sempre ci riesce.  Sul finire di primo tempo sciupa una ghiottissima occasione per sbloccare il risultato. 19′ st RIVAS 5 – Un paio di belle conclusioni a rete e poco altro.

BARRETO 5 – Chiellini è un ostacolo insormontabile. I compagni non lo riforniscono adeguatamente.

CASTILLO 5 – Gira a vuoto per tutto il primo tempo. Gioca troppo lontano dalla porta e non conclude mai a rete. 10′ st MEGGIORINI 5,5 – Ci mette grinta e corsa, ma contro questa Juve c’è poco da fare.