X

Serie A: Juventus riparte, Napoli-Inter il posticipo

di admin |14 Febbraio 2010 17:12

Juventus torna alla vittoria

Serie A, 24a giornata: Juventus e Lazio tornano alla vittoria scacciando momentaneamente la crisi.

I bianconeri vincono nei minuti finali contro un ottimo Genoa. Fa la differenza un calcio di rigore di Alessandro Del Piero. Giornata di gloria per entrambi i capitani.

Marco Rossi realizza la doppietta che ha tenuto in corsa i liguri per 80 minuti. Il capitano della Juventus, il giorno della sua 445 presenza con la Juventus, realizza le due reti della vittoria.

Completa il quadro dei marcatori Amauri Carvalho. Il brasiliano torna in gol dopo 5 mesi. Quinta rete in campionato per lui.

La Lazio di Edy Reja torna da Parma con i tre punti. Realizzazioni importanti da parte di Guglielmo Stendardo e Mauro Zarate. Espulso Jimenez.

Il Bologna si dimostra corsaro a Livorno. Fa la differenze la rete del bomber emiliano Marco Di Vaio. Rete preziosa per lui.

Il Cagliari travolge per 3-1 il Bari. Girandola di gol ed emozioni al Sant’Elia. I sardi realizzano con D.Conti, Nenè e Cossu. Per il Bari va in gol Salvatore Masiello.

Catania e Atalanta fanno 0-0 mentre il Siena riesce nell’impresa di vincere in casa dello Stadio Bentegodi con una magia di Reginaldo.

Chiude la 24a giornata il super posticipo tra Napoli ed Inter. I partenopei cercano la vittoria di prestigio,  i nerazzurri fondamentali punti scudetto.