Serie A, Juventus-Siena 3-3: Ghezzal ‘annulla’ Del Piero

Una brutta Juventus pareggia 3-3 a Torino con il Siena. Un vero e proprio ‘suicidio’, quello della squadra di Zaccheroni, che all’11’ del primo tempo è avanti di tre reti (doppietta di Del Piero e gol di Candreva).

Poi il ritorno, decisamente inatteso, dei toscani, che prima dell’intervallo accorciano le distanze con il solito Maccarone.

E’ il gol che rianima la partita e che nella ripresa porterà Ghezzal a realizzare la doppietta (un gol su azione e uno su calcio di rigore) che vale il pareggio.

Domenica da dimenticare per la Juve, quindi, che col pareggio dell’Olimpico perde anche posizioni in classifica.

JUVENTUS (4-3-1-2): Chimenti; Grigera, Legrottaglie (8′ st Salihamidzic), Cannavaro, De Ceglie; Marchisio (1′ st Camoranesi), Felipe Melo, Sissoko; Candreva; Del Piero (31′ st Diego), Trezeguet. All. Zaccheroni

SIENA (4-1-4-1): Curci; Rosi, Cribari, Pratali (45′ pt Odibe), Del Grosso; Ekdal (17′ pt Larrondo); Reginaldo, Vergassola, Tsiolis, Ghezzal; Maccarone (41′ st Codrea). All. Malesani

Arbitro: Russo

Marcatori: 2′ e 7′ pt Del Piero (J), 10′ pt Candreva (J), 16′ pt Maccarone (S), 2′ st e 30′ st rig. Ghezzal (S)

Note: ammoniti Vergassola, Cribari, Salihamidzic, Sissoko, Reginaldo, Tsiolis.