Serie A, Lazio-Udinese 3-1: biancocelesti chiudono bene

Pubblicato il 15 Maggio 2010 - 22:36 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, 38a giornata: Lazio-Udinese 3-1 con reti di Tomas Hitzlsperger, Sergio Floccari, Totò Di Natale, Cristian Brocchi. Ecco la cronaca della partita:

2 Tempo
56′
Lazio avanza e calcia in porta con Cristian Ledesma .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
55′
Allo stadio Stadio Olimpico Antonio Di Natale (Udinese) batte un corner dalla destra. L’opportunità non porta a niente.
52′
Cristian Ledesma ha fornito l’assist.
52′
Cristian Brocchi mette la palla in rete per la squadra ospitante 2 che aumenta così il suo vantaggio allo stadio Stadio Olimpico. Il tabellone dice ora 3 – 1.
48′
Thomas Hitzlsperger (Lazio) prova il tiro allo stadio Stadio Olimpico . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
46′
Il secondo tempo è in corso allo stadio Stadio Olimpico.
1 Tempo
45′
Il fischio dell’arbitro segna la fine del primo tempo.
45′
Tommaso Rocchi ha servito l’assist per il gol.
45′
Gol! Lazio in vantaggio per 2 – 1 grazie a Sergio Floccari.
Questo è il 5° cartellino giallo per Mauricio Isla in questa stagione.
43′
Cristian Ledesma (Lazio) cerca la rete a Roma con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
42′
Juan Cuadrado rimpiazza Antonio Floro Flores per Udinese allo stadio Stadio Olimpico.
38′
Allo stadio Stadio Olimpico, Mauricio Isla ha ricevuto un cartellino rosso ed è stato quindi espulso.
37′
Mauricio Isla (Udinese) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
36′
A Roma Lazio ci prova con un tiro in porta di Tommaso Rocchi . Tiro che però non risulta essere producente.
33′
Andre Dias(Lazio) ci prova con un colpo di testa che però esce a lato.
33′
Allo stadio Stadio Olimpico Cristian Ledesma (Lazio) batte un corner dalla destra. L’occasione è però improduttiva.
33′
Tommaso Rocchi (Lazio) a Roma cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
30′
Giovanni Pasquale ha fornito il passagio decisivo.
30′
Gol! Antonio Di Natale pareggia e porta il risultato sul 1 – 1 allo stadio Stadio Olimpico.
29′
Lazio si spinge in avanti e con Thomas Hitzlsperger cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
29′
Simone Del Nero(Lazio) allo stadio Stadio Olimpico ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
28′
Antonio Di Natale (Udinese) è stato colto in fuorigioco allo stadio Stadio Olimpico.
26′
Udinese con Simone Pepe si fa trovare in fuorigioco allo stadio Stadio Olimpico.
Il risultato più comune quando Lazio comanda 1-0 in casa questa stagione è di 1-1.
22′
Udinese avanza e Simone Pepe calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
20′
Thomas Hitzlsperger per Lazio cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
16′
Sergio Floccari ha fornito l’assist per il gol.
16′
Thomas Hitzlsperger ha messo la palla in rete. Lazio avanti per 1 – 0.
15′
Lazio con Sergio Floccari cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
13′
A Roma Lazio attacca con Cristian Brocchi. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
Nelle ultime 15 partite con Lazio che giocava in casa, Lazio ha vinto 7 volte, ne hanno pareggiate 3 e Udinese ne ha vinte 5. La differenza reti è di 27-19 in favore di Lazio.
1′
L’arbitro Marco Guidadi
Un anno fa, Udinese era 8 in classifica con i suoi 55 punti. Ora è 12 con 44 punti.
Se Antonio Floro Flores segna contro Lazio sarà il 10° gol per Udinese questa stagione.
Sono state diramate le formazioni ufficiali per la partita odierna.