Serie A, Milan-Catania 2-2: le pagelle

Pubblicato il 11 Aprile 2010 - 17:01 OLTRE 6 MESI FA

Milan e Catania hanno pareggiato 2-2 in una partita della 33esima giornata del campionato di serie A. Queste le pagelle.

Milan

DIDA 5,5 – Prende due gol ma non ha grosse responsabilità.

ABATE 5,5 – A destra accompagna spesso l’azione, ma quando la pressione di Mascara aumenta, è costretto a presidiare la sua zona del campo e perde incisività.

THIAGO SILVA 5,5 – Bravo nel gioco aereo, meno con la palla a terra. Soffre le discese dei centrocampisti del Catania.

FAVALLI 5 – Si fa sorprendere da Maxi  Lopez in occasione del gol dell’1-0. Incerto in più di un intervento. 18′ st FLAMINI 6 – Leonardo lo getta nella mischia e lui non si tira indietro.

ANTONINI 5,5 – Ricchiuti lo beffa sul 2-0. Migliora nella ripresa ma non gioca una gran partita.

PIRLO 6 – Non riesce a far girare la squadra e soffre la marcatura di Ricchiuti. Ma risulta decisivo sul primo gol di Borriello.

AMBROSINI 5,5 – In mezzo non trova mai il varco giusto. Meglio nella ripresa.

SEEDORF 5,5 – Un calcio di punizione nel primo tempo. Poi qualche serpentina prima dell’assist per Borriello. 30′ st MANCINI SV

HUNTELAAR 5 – A destra non si vede. Non entra mai nel vivo dell’azione. 30′ st INZAGHI 6 – La solita grinta. Un lottatore.

RONALDINHO 6 – Due tunnel che infiammano San Siro in avvio. Cade due volte in area ma l’arbitro gli fischia la simulazione. Da rivedere alla moviola, ma nel complesso non conclude molto.

BORRIELLO 7 – Primo tempo anonimo. Fa centro nella ripresa alla prima conclusione in porta. Si ripete a dieci minuti dalla fine.

Catania

ANDUJAR 6 – Bravo nelle uscite aeree. Un po’ incerto sul primo gol di Borriello.

ALVAREZ 6 – Concentra le sue attenzioni su Ronaldinho. Vince il confronto diretto col brasiliano.

SPOLLI 6 – Puntuale su Borriello, bravo quando deve chiudere sugli inserimenti di Seedorf.

TERLIZZI 6 – Si divora il gol del 2-0 calciando alto dal limite dell’area piccola. Ma in difesa fa il suo lavoro.

CAPUANO 6 – A sinistra non succede molto. Chiamato in causa non si fa sorprendere.

RICCHIUTI 7 – Si sacrifica in una marcatura a uomo su Pirlo. Suo l’assist per il gol di Maxi Lopez, che gli rende il favore in occasione del 2-0. 27′ st DELVECCHIO SV

CARBONI 6 – Ci prova dalla distanza ma con scarsa precisione. Meglio in fase di interdizione. 16′ st LEDESMA 6 – Tiene palla e quando può parte in contropiede.

BIAGIANTI 6 – Mihajlovic lo piazza su Ambrosini. Svolge con grande dedizione il suo compito.

IZCO 6 – La corsia di destra è il suo terreno di caccia preferito. Antonini non gli concede molto. 37′ St POTENZA SV

MAXI LOPEZ 7,5 – Sblocca la partita con un diagonale che non lascia scampo a Dida. Poi realizza l’assist per Ricchiuti che vale il 2-0.

MASCARA 6,5 – Gioca tantissimi palloni. Aperture e verticalizzazioni degne di nota.