Serie A: Milan fallisce il sorpasso, Inter e Roma esultano

Inter resta primo

Serie A, 29a giornata: Milan-Napoli 1-1 e l’Inter mantiene la vetta della classifica del campionato. Roma in terza posizione a meno quattro dalla capolista nerazzurra. Andiamo ad analizzare tutte le partite e i marcatori del pomeriggio:

Milan-Napoli 1-1 in virtù delle marcature di Hugo Armando Campagnaro, per il Napoli, e Filippo Inzaghi, per il Milan. Partita ricca di emozioni ed occasioni da gol ma alla fine il risultato di pareggio sembra il più giusto.

La Lazio passa agevolmente a Cagliari per 2-0. Marcature decisive di Tommaso Rocchi e Sergio Floccari. L’Atalanta umilia per 3-0 il Livorno di Serse Cosmi, ora ultimo in classifica. Reti di Padoin, Chevanton e Ferreira Pinto.

Bari-Parma si dividono la posta in palio. Segnano Zenoni e Masiello. I pugliesi meritavano la vittoria se consideriamo le molte occasioni da rete create durante tutto l’arco dei novanta minuti.

Importantissima vittoria salvezza del Siena contro il Bologna. Finisce 1-0 grazie alla rete del giovane centravanti Larrondo. I toscani stanno attraversando un ottimo periodo di forma.

Chievo-Catania finisce 1-1 in virtù delle segnature di Sergio Pellissier, dopo molti gol falliti,  e Maxi Lopez su calcio di rigore. Partita vibrante ed equilibrata fino all’ultimo minuto.

La Sampdoria piega la Juventus per 1-0 nel posticipo serale. Decisiva una magia del rientrante Antonio Cassano. Ecco la classifica della Serie A: