Serie A, Napoli-Cagliari 0-0: Marchetti chiude la porta

Pubblicato il 25 Aprile 2010 - 17:00 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, Napoli-Cagliari 0-0. Ecco la cronaca integrale della partita del San Paolo:

2 Tempo
90′
La partita è finita. Il risultato è di 0 – 0.
90′
Denis(Napoli) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
90′
Ci saranno 4 di recupero nel secondo tempo.
90′
A Napoli Marek Hamsik (Napoli) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
89′
Marek Hamsik (Napoli) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
86′
Allo stadio Stadio San Paolo, Davide Biondini (Cagliari) ha ricevuto un cartellino giallo.
86′
Camilo Zuniga (Napoli) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
84′
Nene(Cagliari) allo stadio Stadio San Paolo prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
82′
A Napoli Napoli attacca con Camilo Zuniga. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
79′
Andrea Cossu per la squadra ospite 2 è stato espulso.
77′
Christian Maggio è il sostituto di Michele Pazienza per Napoli.
73′
Cagliari fa il suo terzo cambio con Andrea Cossu che rimpiazza Andrea Lazzari.
71′
Nene (Cagliari) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
70′
Allo stadio Stadio San Paolo Andrea Lazzari (Cagliari) batte un corner dalla destra. L’occasione è però improduttiva.
70′
Nene (Cagliari) cerca la rete a Napoli con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
69′
Hugo Campagnaro è stato ammonito per Napoli.
67′
Marek Hamsik(Napoli) allo stadio Stadio San Paolo ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
65′
Napoli attacca con Camilo Zunigache prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
65′
A Napoli Walter Gargano ( Napoli) batte, senza successo, un corner dalla destra
64′
Nene rimpiazza Joaquin Larrivey per Cagliari allo stadio Stadio San Paolo.
56′
Mariano Bogliacino (Napoli) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio San Paolo.
54′
Walter Mazzarri realizza il suo secondo cambio allo stadio Stadio San Paolo con Andrea Dossena che rimpiazza Salvatore Aronica.
52′
Giorgio Melis (Cagliari) fa il suo primo cambio con Daniele Ragatzu che rimpiazza Alessandro Matri.
47′
Napoli avanza e calcia in porta con Denis .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
46′
E’ iniziato il secondo tempo allo stadio Stadio San Paolo.
1 Tempo
45′
Paolo Silvio Mazzoleni ha fischieto decretando la fine del primo tempo.
45′
Napoli con Denis si fa trovare in fuorigioco allo stadio Stadio San Paolo.
41′
Alessandro Matri (Cagliari) è incappato nel fuorigioco.
39′
Walter Gargano (Napoli) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
39′
Davide Astori (Cagliari) è finito sul taccuino dell’arbitro Paolo Silvio Mazzoleni per un cartellino giallo.
38′
Napoli avanza e calcia in porta con Walter Gargano . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
36′
Denis (Napoli) ci prova con un colpo di testa che viene però liberato bene dalla difesa avversaria.
36′
Napoli avanza e Denis calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
33′
Andrea Lazzari per Cagliari cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
30′
Walter Gargano (Napoli) prova il tiro allo stadio Stadio San Paolo . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
28′
Napoli con Denis cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
26′
Napoli sostituisce Ezequiel Lavezzi con Mariano Bogliacino. Questo il primo cambio per Walter Mazzarri.
23′
Ezequiel Lavezzi (Napoli) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
21′
Camilo Zuniga (Napoli) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
19′
Cagliari con Alessandro Matri cerca la rete allo stadio Stadio San Paolo con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
16′
A Napoli Napoli attacca con Marek Hamsik. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
15′
A Napoli Napoli ci prova con un tiro in porta di Denis . Tiro che però non risulta essere producente.
12′
Allo stadio Stadio San Paolo Marek Hamsik (Napoli) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
11′
Napoli con Marek Hamsik cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio San Paolo.
4′
Michele Pazienza (Napoli)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.