Serie A, Napoli-Roma 2-2: Baptista, Vucinic, Denis e Hamsik gol

Campionato di Serie A, 26a giornata: Napoli-Roma 2-2 con reti di Julio Baptista su rigore, German Denis, Marek Hamsik su rigore e Mirko Vucinic.

Ecco la cronaca integrale della partita dello Stadio San Paolo.

2 Tempo
90′
Gol! Marek Hamsik pareggia ed è 2 – 2 allo stadio Stadio San Paolo. Il gol è stato realizzato su rigore.
90′
Rigore! Napoli ha guadagnato un tiro dagli undici metri.
87′
Allo stadio Stadio San Paolo, Marco Motta (AS Roma) ha ricevuto un cartellino giallo.
83′
Napolisi spinge in attacco e con Denis sfiora la rete con un colpo di testa che però non centra la porta.
81′
Luca Cigarini sostituisce Leandro Rinaudo per Napoli.
80′
Marco Motta (AS Roma) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Stadio San Paolo.
80′
La partita è ripresa allo stadio Stadio San Paolo.
79′
La partita allo stadio Stadio San Paolo è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Marco Motta (AS Roma).
75′
Leandro Rinaudo ha fornito il passagio decisivo.
76′
AS Roma sostituisce Julio Baptista con Ricardo Faty. Questo il primo cambio per Claudio Ranieri.
75′
Denis mantiene Napoli in partita portandola sul 1 – 2.
74′
Denis(Napoli) ci prova con un colpo di testa che però esce a lato.
73′
Nicola Rizzoli ha assegnato un’angolo per Napoli.Marek Hamsik lo batterà dalla bandierina sinistra.
65′
Rodrigo Taddei ha fornito l’assist.
67′
Walter Mazzarri realizza il suo secondo cambio allo stadio Stadio San Paolo con Camilo Zuniga che rimpiazza Hugo Campagnaro.
65′
A Napoli AS Roma aumenta il suo vantaggio che è ora di 2 – 0 grazie a Mirko Vucinic.
64′
Denis rimpiazza Michele Pazienza per Napoli allo stadio Stadio San Paolo.
63′
Allo stadio Stadio San Paolo Marek Hamsik (Napoli) batte un corner dalla destra. L’occasione è però inproduttiva.
63′
Daniele De Rossi (AS Roma ) è ritornato in campo allo stadio Stadio San Paolo di Napoli.
63′
La partita è ripresa.
61′
Il gioco a Napoli è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Daniele De Rossi che accusava dolore.
61′
Fabio Quagliarella (Napoli) è finito sul taccuino dell’arbitro Nicola Rizzoli per un cartellino giallo.
59′
Julio Baptista ha segnato e AS Roma comanda ora per 1 – 0 . Gol realizzato su rigore.
58′
AS Roma ha guadagnato un calcio di rigore…
57′
Marco Motta (AS Roma) cerca la rete a Napoli con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
56′
Nicola Rizzoli fischia a Fabio Quagliarella (Napoli) un fuorigioco.
52′
AS Roma con Mirko Vucinic cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
52′
Julio Baptista (AS Roma)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
50′
Daniele De Rossi(AS Roma) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
49′
Napoli si spinge all’attacco allo stadio Stadio San Paolo e con Paolo Cannavaro va alla conclusione di testa che viene però respinta dalla difesa.
49′
Allo stadio Stadio San Paolo Marek Hamsik (Napoli) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
47′
Allo stadio Stadio San Paolo Paolo Cannavaro, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
47′
La partita è di nuovo in corso.
46′
Nicola Rizzoli aspetta a far riprendere il gioco in quanto Paolo Cannavaro (Napoli) è ancora a terra.
46′
Il secondo tempo è in corso a Napoli. AS Roma ha battuto il calcio d’inizio.
1 Tempo
45′
Il fischio dell’arbitro segna la fine del primo tempo.
45′
Christian Maggio(Napoli) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
44′
Napoli si spinge in avanti ma Fabio Quagliarella con il suo tiro non indovina la porta.
44′
Nicolas Burdisso (AS Roma) ci prova con un colpo di testa allo stadio Stadio San Paolo senza però trovare lo specchio della porta.
42′
Allo stadio Stadio San Paolo Marek Hamsik (Napoli) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
40′
Napoli si spinge in avanti e con Marek Hamsik cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
37′
AS Roma avanza e calcia in porta con Mirko Vucinic . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
34′
Michele Pazienza (Napoli) è tornato in campo.
34′
33′
La partita allo stadio Stadio San Paolo è stata interrotta per controllare le condizioni di Michele Pazienza che accusava dolore.
31′
Juan (AS Roma) riceve un’ammonizione.
AS Roma ha segnato almeno un gol per 15 partite consecutive.
23′
22′
A Napoli Marek Hamsik (Napoli) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
13′
Salvatore Aronica (Napoli) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Nicola Rizzoli.
16′
AS Roma con Julio Baptista cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio San Paolo.
15′
15′
Ezequiel Lavezzi (Napoli) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio San Paolo.
10′
Mirko Vucinic (AS Roma) a Napoli cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
8′
Rodrigo Taddei per AS Roma cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
6′
Napoli si spinge in attacco allo stadio Stadio San Paolo e con Marek Hamsik tenta un colpo di testa che però non centra la porta.
5′
A Napoli Marek Hamsik ( Napoli) batte, senza successo, un corner dalla destra
2′
A Napoli, Marek Hamsik (Napoli) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.