X

Serie A, Palermo-Chievo 3-1: Miccoli da Champions

di admin |11 Aprile 2010 17:36

Serie A, Palermo-Chievo 3-1 con doppietta di Fabrizio Miccoli, gol di Javier Pastore e rete di De Paula. Ecco la cronaca della partita:

2 Tempo
90′
Il fischio ha messo fine al secondo tempo. La partita è finita 3 – 1.
90′
L’interruzione momentanea è terminata.
90′
La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Simon Kjaer.
90′
Chievo si spinge in avanti ma Simone Bentivoglio con il suo tiro non indovina la porta.
Ci saranno 3 di recupero nel secondo tempo.
90′
Palermo sostituisce Javier Pastore con Igor Budan. Questo il terzo cambio per Delio Rossi.
89′
Simone Bentivoglio (Chievo) a Palermo cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
Questo è il 15° gol di Fabrizio Miccoli in questa stagione.
84′
A Palermo Palermo attacca con Abel Hernandez. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
82′
Delio Rossi realizza il suo secondo cambio allo stadio Renzo Barbera con Nicolas Bertolo che rimpiazza Edison Cavani.
82′
Bojan Jokic (Chievo) prova il tiro allo stadio Renzo Barbera . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
76′
Javier Pastore (Palermo) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Renzo Barbera.
75′
Abel Hernandez(Palermo) allo stadio Renzo Barbera prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
74′
Alessandro Sbaffo sostituisce Luca Ariatti per Chievo.
70′
Palermo con Abel Hernandez cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Renzo Barbera.
69′
Edison Cavani (Palermo) è stato colto in fuorigioco.
68′
Palermo fa il suo primo cambio con Abel Hernandez che rimpiazza Fabrizio Miccoli.
68′
Marcos Ariel De Paula (Chievo) è incappato nel fuorigioco.
65′
Bojan Jokic rimpiazza Andrea Mantovani per Chievo allo stadio Renzo Barbera.
64′
Edison Cavani (Palermo) riceve un’ammonizione.
62′
Mario Yepes(Chievo) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
61′
A Palermo Chievo ci prova con un tiro in porta di Simone Bentivoglio . Tiro che però non risulta essere producente.
59′
A Palermo Pablo Granoche (Chievo) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
58′
Elvis Abbruscato(Chievo) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
57′
Domenico Di Carlo (Chievo) fa il suo primo cambio con Pablo Granoche che rimpiazza Manuel Iori.
53′
Gol! Palermo aumenta il suo vantaggio che è ora di 3 – 1 a Palermo. Marcatore: Fabrizio Miccoli!
53′
Allo stadio Renzo Barbera Fabio Liverani (Palermo) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
52′
Fabrizio Miccoli (Palermo) cerca la rete a Palermo con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
46′
Palermo avanza e calcia in porta con Edison Cavani . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
46′
Il secondo tempo è attualmente in corso.
1 Tempo
45′
Andrea Gervasoni ha fischieto decretando la fine del primo tempo.
45′
Allo stadio Renzo Barbera Andrea Mantovani, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
45′
La partita è di nuovo in corso.
45′
Andrea Mantovani è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
45′
Giampiero Pinzi (Chievo) è finito sul taccuino dell’arbitro Andrea Gervasoni per un cartellino giallo.
45′
Giulio Migliaccio è stato ammonito per Palermo.
45′
Javier Pastore (Palermo) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
44′
Fabrizio Miccoli (Palermo) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Andrea Gervasoni.
44′
Mario Yepes (Chievo) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
42′
Chievo si spinge in avanti e con Luca Ariatti cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
41′
Allo stadio Renzo Barbera Andrea Mantovani (Chievo) batte un corner dalla destra. L’opportunità non porta a niente.
39′
Palermo
39′
Davide Mandelli (Chievo) riceve un’ammonizione.
39′
Rigore! Andrea Gervasoni ha fischiato un tiro dagli undici metri perPalermo…
38′
Manuel Iori (Chievo) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
36′
Elvis Abbruscato (Chievo) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
34′
Palermo con Giulio Migliaccio cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
32′
A Palermo Andrea Mantovani (Chievo) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
30′
Luca Ariatti per Chievo cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
29′
28′
Fabio Liverani ha fornito il passagio decisivo.
28′
Gol! La squadra ospitante 2 pareggia con un colpo di testa di Javier Pastore . Il risultato è ora di 1 – 1.
27′
Allo stadio Renzo Barbera Andrea Mantovani (Chievo) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
26′
Fabrizio Miccoli (Palermo) a Palermo cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
Chievo è inbattuta in questa stagione, quando gioca in trasferta e conduce per 1-0.
22′
Luca Ariatti (Luca Ariatti) è stato ammonito dall’arbitro Andrea Gervasoni, cartellino che gli farà saltare la prossima partita.
22′
Allo stadio Renzo Barbera Fabrizio Miccoli (Palermo) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
22′
Palermo si spinge in avanti ma Fabrizio Miccoli con il suo tiro non indovina la porta.
18′
Chievo avanti per 1 – 0 grazie a Marcos Ariel De Paula.
12′
Palermo si spinge in avanti e con Antonio Nocerino cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
9′
Allo stadio Renzo Barbera Andrea Mantovani (Chievo) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.