Serie A, Roma-Milan 0-0: vincono i tifosi

Pubblicato il 6 Marzo 2010 - 22:35 OLTRE 6 MESI FA

Campionato di Serie A, Roma-Milan è l’anticipo serale della 27a giornata. Vincono i tifosi che riempiono totalmente lo stadio. Ecco la cronaca integrale della partita dell’Olimpico:

2 Tempo
79′
Il fischio ha messo fine al secondo tempo. La partita è finita 0 – 0.

Rodrigo Taddei (AS Roma) cerca la rete a Roma con un tiro che però non trova lo specchio della porta.

78′
Leonardo realizza il suo terzo cambio allo stadio Stadio Olimpico con Filippo Inzaghi che rimpiazza Marco Borriello.
78′
AS Roma si spinge in avanti e con David Pizarro cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
76′
Marco Borriello (AC Milan) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
74′
Mirko Vucinic(AS Roma) ci prova con un colpo di testa che però esce a lato.
72′
AC Milan si è portata in avanti però Marco Borriello è stato colto in fuorigioco.
72′
Leonardo (AC Milan) fa il suo secondo cambio con David Beckham che rimpiazza Mathieu Flamini.
71′
Ignazio Abate rimpiazza Luca Antonini per AC Milan allo stadio Stadio Olimpico.
70′
AC Milan avanza e calcia in porta con Klaas-Jan Huntelaar . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
70′
AS Roma avanza e calcia in porta con Simone Perrotta .Il tiro però non coglie inpreparato il portiere.
68′
Marco Borriello (AC Milan) è incappato nel fuorigioco.
68′
Allo stadio Stadio Olimpico Andrea Pirlo (AC Milan) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
67′
AS Roma attacca con Luca Toniche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
64′
AS Roma si spinge all’attacco allo stadio Stadio Olimpico e con John Arne Riise va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
Questo è il 5° cartellino giallo per Nicolas Burdisso in questa stagione.
58′
AS Roma sostituisce Julio Baptista con Luca Toni. Questo il primo cambio per Claudio Ranieri.
55′
AC Milansi spinge in attacco e con Massimo Ambrosini sfiora la rete con un colpo di testa che però non centra la porta.
55′
Allo stadio Stadio Olimpico Andrea Pirlo (AC Milan) batte un corner dalla destra. L’opportunità non porta a niente.
55′
Marco Borriello (AC Milan) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
49′
A Roma AC Milan attacca con Mathieu Flamini. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
46′
Il secondo tempo è in corso a Roma. AC Milan ha battuto il calcio d’inizio.
A Roma Marco Borriello (AC Milan) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
1 Tempo
45′
E’ finito il primo tempo.
43′
Mathieu Flamini (AC Milan) prova il tiro allo stadio Stadio Olimpico . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
42′
A Roma, Andrea Pirlo(AC Milan) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
41′
Allo stadio Stadio Olimpico, Nicolas Burdisso (AS Roma) ha ricevuto un cartellino giallo.
38′
Daniele Bonera (AC Milan) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
37′
AS Roma si spinge in avanti ma Julio Baptista con il suo tiro non indovina la porta.
36′
A Roma Andrea Pirlo (AC Milan) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
AS Roma ha segnato almeno un gol per 16 partite consecutive.
30′
Mathieu Flamini per la squadra ospite 2 ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
29′
A Roma AC Milan attacca con Marco Borriello. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
26′
24′
Allo stadio Stadio Olimpico David Pizarro (AS Roma) batte un corner dalla destra. L’occasione è però inproduttiva.
23′
AC Milan con Luca Antonini cerca la rete allo stadio Stadio Olimpico con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
22′
A Roma Andrea Pirlo ( AC Milan) batte, senza successo, un corner dalla destra
17′
Julio Baptista (AS Roma) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
16′
Allo stadio Stadio Olimpico David Pizarro (AS Roma) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
15′
Marco Borriello (AC Milan) ci prova con un colpo di testa allo stadio Stadio Olimpico senza però trovare lo specchio della porta.
12′
Mirko Vucinic (AS Roma) cerca la rete a Roma con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
9′
Paolo Tagliavento ha assegnato un’angolo per AS Roma.David Pizarro lo batterà dalla bandierina sinistra.
8′
AS Roma avanza e Julio Baptista calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
3′
Daniele De Rossi per AS Roma cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.