Serie A, Roma-Udinese 4-2: Vucinic tripletta, Menez show

Pubblicato il 20 Marzo 2010 - 22:37 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, anticipo 29a giornata: Roma-Udinese 4-2 con reti di Luca Toni, tripletta di Mirko Vucinic, doppietta di Antonio Di Natale. Ecco la cronaca della partita:

Minuto Commento
90 Fischio arbitrale Angolo per la Roma.
90 RECUPERO Concessi tre minuti di recupero.
90 Cambio Nella Roma esce Vucinic ed entra Tonetto.
90 Fischio arbitrale Pepe è fermato in off-side.
87 Cartellino giallo Giallo a Pasquale per fallo su Brighi.
87 Cambio Nella Roma esce Menez ed entra Pettinari.
85 AZIONE Ancora uno spunto strepitoso di Menez sulla destra! Incontenibile il romanista che sta facendo letteralmente impazzire Pasquale.
84 Cartellino giallo Giallo a Vucinic per comportamento non regolamentare.
83 Goal Roma-Udinese 4-2: Vucinic all’83’ realizza la personale tripletta concretizzando al meglio una grande azione di Menez sulla sinistra!
78 Cartellino giallo Giallo a Cassetti per fallo su Di Natale.
77 AZIONE Juan manda alto di testa.
76 Corner Angolo per la Roma.
75 Corner Angolo per la Roma.
74 Cambio Nella Roma esce Faty ed entra Andreolli.
72 Cartellino giallo Giallo a Zapata per fallo su Menez.
70 COMMENTO Gara senza respiro!
69 Corner Angolo per l’Udinese.
69 PUNIZIONE Alta di poco la battuta di Di Natale.
68 Cambio Nell’Udinese esce Sammarco ed entra Pepe.
67 Goal Roma-Udinese 3-2: Vucinic al 67′ spiazza Handanovic e riporta i suoi in vantaggio!
66 Rigore Isla atterra Menez in area, è rigore!
65 Cartellino giallo Giallo a Isla per fallo su Menez.
64 AZIONE Tiro senza convinzione di Vucinic, para Handanovic!
62 Goal Roma-Udinese 2-2: Di Natale al 62′ approfitta di una leggerezza difensiva dei giallorossi e riporta il risultato in parità!
60 AZIONE Menez ci prova da fuori area, palla alta.
59 Corner Angolo per l’Udinese.
58 AZIONE Botta di Riise, palla fuori di poco!
58 Corner Angolo per la Roma.
57 AZIONE Vucinic ci riprova ma il suo tiro è deviato in corner.
56 COMMENTO Insistono gli ospiti ma la retroguardia giallorossa si salva!
55 Corner Angolo per la Roma.
54 Fischio arbitrale Inler è fermato in off-side.
53 COMMENTO Spinge sempre l’Udinese ma i giallorossi si difendono con i denti!
51 Corner Angolo per l’Udinese.
50 AZIONE Di Natale conclude, devia in corner in extremis Burdisso!
49 AZIONE Faty ci prova da fuori area ma la sua conclusione termina alta.
49 Corner Angolo per l’Udinese.
47 AZIONE Grande azione di Menez che dopo una galoppata da centrocampo manda fuori solo di un soffio!
46 INIZIO TEMPO Riprende la partita.
45 Fischio arbitrale Termina il primo tempo.
45 Fischio arbitrale Angolo per l’Udinese.
45 Fischio arbitrale Concesso un minuto di recupero.
44 Corner Angolo per la Roma.
43 AZIONE Ci prova Menez ma la sua conclusione è debole e di conseguenza preda facile per Handanovic.
41 COMMENTO Ancora in avanti i bianconeri sospinti dal ritrovato entusiasmo in seguito al gol di Di Natale che ha accorciato le distanze.
38 Goal Roma-Udinese 2-1: Di Natale al 38′ pareggia realizzando con freddezza dal dischetto.
37 Rigore Sammarco viene trattenuto in area da Brighi. Per l’arbitro è rigore.
36 Corner Angolo per l’Udinese.
31 Cartellino giallo Giallo a Faty per fallo su Sanchez.
30 COMMENTO Marino indemoniato a bordo campo cerca disperatamente di richiamare i suoi!
29 Fischio arbitrale Vucinic è fermato in off-side.
26 COMMENTO La gara si accende all’improvviso e l’Udinese non smette di attaccare nonostante ora sia sotto di due reti.
24 Goal Roma-Udinese 2-0: Vucinic al 24′ raddoppia con un gol favoloso!
23 COMMENTO Gli ospiti nonostante lo svantaggio non mollano!
22 AZIONE Ci prova Asamoha ma il suo sinistro termina abbondantemente a lato.
21 AZIONE Sammarco manda fuori da buona posizione. Occasione clamorosamente sprecata dagli ospiti.
20 AZIONE Ancora Toni tenta la battuta al volo di destro ma la sua conclusione termina alta.
19 AZIONE Gran botta di Vucinic e gran risposta di Handanovic.
17 COMMENTO Un gran gol da attaccante puro quello realizzato da Toni che è abilissimo a raccogliere il cross dalla sinistra di Faty e proteggere la palla dall’intervento scoordinato di Lukovic prima di girarsi e battere a rete!
16 Goal Roma-Udinese 1-0: Toni al 16′ sblocca con un gran gol su assist di Faty!