Serie A, Sampdoria-Lazio 2-1: le pagelle della gara

Pubblicato il 7 Marzo 2010 - 17:07 OLTRE 6 MESI FA

La Sampdoria ha battuto 2-1 a Marassi la Lazio con i gol di Guberti e Pazzini (inutile il gol iniziale di Floccari. Queste le pagelle e la photogallery.

STORARI 6 – Bene su Rocchi in avvio. Incassa un gol ma non ha grosse responsabilità.

ZAURI 6 – Accompagna spesso l’azione. Rocchi e Floccari sono avversari pericolosi, se la cava bene.

GASTALDELLO 6 – Distratto sul gol di Floccari. Si riscatta con un secondo tempo decisamente migliore.

LUCCHINI 5,5 – Grosse responsabilità in occasione del vantaggio biancoceleste. Nella ripresa si divora da due passi il gol del 3-1.

ACCARDI 6 – Partita giudiziosa. Ogni tanto per l’uomo ma non commette errori evidenti. 16′ st CACCIATORE 6 – Entra subito in partita.

SEMIOLI 6 – A destra arrivano pochi palloni. Si accentra spesso ma con poca fortuna. Suo l’assist per il gol di Pazzini.

PALOMBO 6 – Non ha grande fantasia, ma contro la Lazio di oggi basta e avanza.

POLI 6 – Corre e tiene la posizioni senza grande affanno.

GUBERTI 7 – A sinistra trova spesso il varco giusto. Mette in mezzo un buon numero di palloni. Trova il gol del pareggio con destro violento da fuori area. 29′ st MANNINI sv

POZZI 6 – Crea spazi ma conclude poco. Comunque importante per la manovra blucerchiata. 22′ st CASSANO 6 – Si presenta con un colpo di tacco. Sul finire di partita si divora un gol fatto.

PAZZINI 6,5 – Suo il gol che consente alla Samp di battere la Lazio. Corre fino allo scadere.

Lazio

MUSLERA 5 – Si fa sorprendere dal destro di Guberti. Può poco sul tocco ravvicinato di Pazzini.

STENDARDO 5,5 – Lascia un po’ troppa libertà a Guberti. Mai veramente in partita.

SIVIGLIA 5,5 – Giornata difficile. Pazzini lo impegna a fondo. 38′ st MAURI sv

RADU 5,5 – Recupera qualche pallone ma spesso gira a vuoto.

DIAKITE 5,5 – Qualche buona intuizione in avvio di partita. Poi poco altro. 24′ st MATUZALEM 5,5 – Non cambia l’andamento della partita.

BROCCHI 5,5 – Non cambia mai passo. Fatica più del dovuto.

LEDESMA 5,5 – Non lascia il segno. Decisamente sotto tono.

KOLAROV 5,5 – Non spinge come dovrebbe. Ci si aspettava qualcosa di più.

ROCCHI 5,5 – Subito pericoloso con un destro ravvicinato. Poi poco altro. 18′ st MAKINWA 5,5 – Non può molto. Solo tanta buona volontà.

FLOCCARI 5,5 – In gol dopo soli sei minuti. Perde consistenza con il passare dei minuti.

ZARATE 4,5 – Si presenta con un assist impeccabile. Si sacrifica anche in fase di copertura. Poi perde la calma e si fa espellere.