Serie A, Siena-Palermo 1-2: toscani in serie B

Pubblicato il 2 Maggio 2010 - 17:12 OLTRE 6 MESI FA

Fabrizio Miccoli

Il Palermo ha battuto 2-1 fuori casa il Siena in una partita della 36esima giornata del campionato di serie A. Ecco la cronaca minuto per minuto.

90 RECUPERO Concessi quattro minuti di recupero.

90 Cambio Nel Palermo esce Pastore ed entra Budan.

90 AZIONE Ci prova anche Larrondo ma la sua conclusione è debole e termina fuori.

90 AZIONE Rosi conclude al volo di destro ma la palla termina alta.

88 Corner Angolo per il Palermo.

87 AZIONE La conclusione di Rosi termina altissima.

85 Cartellino giallo Giallo a Kjaer per fallo su Calaiò.

84 Cambio Nel Siena esce Jajalo ed entra Larrondo.

83 Cartellino giallo Giallo a Ghezzal per fallo su Pastore.

80 COMMENTO Ottava rete in campionato per l’attaccante senese.

80 Goal Siena-Palermo 1-2: Calaiò all’80’ devia di testa il cross di Maccarone ed accorcia le distanze!

79 Corner Angolo per il Siena.

77 Cambio Nel Palermo esce Cavani ed entra Bertolo.

76 Cambio Nel Siena esce Codrea ed entra Jarolim.

75 Corner Angolo per il Palermo.

74 AZIONE Nocerino è dirompente! Recupera palla e batte ma Curci si supera deviando in corner!

73 COMMENTO Il doppio vantaggio del Palermo ha smontato l’agonismo dei toscani!

71 AZIONE Ghezzal conclude ma la palla termina a lato.

71 AZIONE Ottimo l’anticipo di Kjaer su Maccarone.

70 COMMENTO Ora con calma il Palermo amministra palla.

68 AZIONE Grande azione di Hernandez sulla sinistra, mette in mezzo sul pallone arriva Pastore ma la sua onclusione è debole e Curci blocca!

64 Cambio Nel Palermo esce Miccoli ed entra Hernandez.

60 Cambio Nel Siena esce Pratali ed entra Terzi.

59 COMMENTO Quarantesimo gol per il salentino che raggiunge Di Maso come miglior marcatore del Palermo di tutti i tempi!

59 Goal SIENA-PALERMO 0-2: MICCOLI. Miccoli al 59′ raddoppia su assist di Balzaretti dalla destra!

54 AZIONE Ancora strepitoso Sirigu in salvataggio sulla conclusione di Maccarone!

54 AZIONE Botta di Nocerino ben servito da Balzaretti ma la palla termina a lato!

52 AZIONE Maccarone si libera di Cassani e conclude in diagonale di sinistro ma la palla sfila sul fondo.

50 COMMENTO Maggiore iniziativa del Palermo nelle prime battute della ripresa.

47 Corner Angolo per il Siena.

46 INIZIO TEMPO Riprende la partita. Nessuna novità nelle formazioni.

45 Fischio arbitrale Termina il primo tempo. Palermo sornione ma cinico, subisce la maggior incisività dei toscani ma alla prima occasione al 24′ passa in vantaggio grazie a Cavani.

45 Fischio arbitrale Ghezzal è fermato in fuorigioco.

45 Fischio arbitrale Concessi due minuti di recupero.

44 AZIONE Miccoli da buona posizione in area salta Jajalo ma conclude alto.

42 COMMENTO Affonda sull’acceleratore il Siena nei minuti finali alla ricerca del pareggio!

41 AZIONE Grande gesto di Sirigu che con i piedi respinge la conclusione di testa di Ghezzal disturbato leggermente dal compagno Calaiò!

40 Corner Angolo per il Siena.

35 AZIONE Cassani colpisce il palo! Incredibile il liscio in area di Cribari sul cross dalla sinistra Balzaretti! Si salva il Siena.

35 Corner Angolo per il Palermo.

34 Corner Angolo per il Palermo.

31 Cartellino giallo Giallo a Bovo per fallo su Jajalo. Il difensore era diffidato e salterà la prossima gara contro la Sampdoria.

28 COMMENTO Nonostante la grande sofferenza per oltre venti minuti alla prima vera occasione da gol, i siciliani passano in vantaggio!

28 Corner Angolo per il Palermo.

24 COMMENTO Undicesima rete stagionale per l’attaccante uruguayano che aveva segnato anche all’andata il gol partita.

24 Goal CAVANI. Cavani al 24′ su assist di Nocerino sblocca il risultato!

22 AZIONE Maccarone mette in mezzo per Calaiò che tenta la girata al volo di sinistro ma la palla termina fuori!

22 Corner Angolo per il Siena.

21 Corner Angolo per il Siena.

20 Fischio arbitrale Miccoli è fermato in off-side.

19 AZIONE Maccarone tenta la botta da fuori ma la palla termina a lato.

18 Corner Angolo per il Palermo.

17 COMMENTO Sempre il Siena padrone del campo, i siciliani nonostante l’incitamento dei numerosi supporters accorsi in toscana stentano a reagire!

16 Corner Angolo per il Siena.

15 Corner Angolo per il Siena.

14 AZIONE Maccarone mette in mezzo dalla sinistra, Kjaer svirgola e manda pericolosamente in corner!

10 COMMENTO Palermo in bambola subisce la maggior aggressività sei toscani che spingono con il carattere di Ghezzal e Maccarone in grande spolvero!

9 AZIONE Nocerino tenta un pallonetto ben innescato da Pastore ma Curci è attento e sventa!

8 AZIONE Conclusione di Codrea bloccata a terra da Sirigu.

7 COMMENTO Fin quì attendista il Palermo, non si è ancora fatto vedere in avanti.

5 AZIONE Ghezzal conclude con un diagonale sinistro che si spegne sul fondo.