Serie A, Udinese-Juventus 3-0: Sanchez, Pepe e Di Natale show

Serie A, Udinese-Juventus 3-0 con gol di Alexis Sanchez, Simone Pepe, Antonio Di Natale. Ecco la cronaca della partita dello stadio Friuli:

2 Tempo
89′
Allo stadio Friuli Simone Pepe (Udinese) batte un corner dalla destra. L’opportunità non porta a niente.
87′
Alberto Zaccheroni (Juventus) fa il suo terzo cambio con Antonio Candreva che rimpiazza Felipe Melo.
87′
A Udine Sebastian Giovinco (Juventus) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
86′
Allo stadio Friuli Simone Pepe (Udinese) batte un corner dalla sinistra. L’opportunità non porta a niente.
86′
Udinese con Aleksander Lukovic cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Friuli.
85′
Antonio Floro Flores (Udinese) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Friuli.
83′
Juventus con Claudio Marchisio cerca la rete allo stadio Friuli con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
82′
Antonio Floro Flores rimpiazza Antonio Di Natale per Udinese allo stadio Friuli.
80′
Emmanuel Agyemang Badu è il sostituto di Damiano Ferronetti per Udinese.
77′
Mauricio Isla ha fornito l’assist.
77′
A Udine Udinese aumenta il suo vantaggio che è ora di 3 – 0 grazie a Antonio Di Natale.
73′
A Udine Juventus attacca con Momo Sissoko. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
71′
Juventus con Sebastian Giovinco cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
Questo è il 5° cartellino giallo per Giovanni Pasquale in questa stagione.
66′
Juventus sostituisce Mauro Camoranesi con Sebastian Giovinco. Questo il secondo cambio per Alberto Zaccheroni.
65′
Gol! Simone Pepe aumenta il vantaggio per Udinese portando così il risultato sul 2 – 0 allo stadio Friuli.
62′
Alexis Sanchez (Udinese) è incappato nel fuorigioco.
61′
Vincenzo Iaquinta sostituisce Alessandro Del Piero per Juventus.
61′
Udinese con Simone Pepe cerca la rete allo stadio Friuli con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
58′
Giovanni Pasquale (Udinese) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Gianluca Rocchi.
55′
Alessandro Del Piero è stato ammonito per Juventus.
52′
A Udine Juventus ci prova con un tiro in porta di Alessandro Del Piero . Tiro che però non risulta essere producente.
48′
Udinese sostituisce Gökhan Inler con Paolo Sammarco.
Il risultato più comune quando Udinese comanda 1-0 in casa questa stagione è di 2-3.
46′
Il secondo tempo è appena iniziato.
1 Tempo
45′
Il fischio ha messo fine al primo tempo.
45′
Antonio Di Natale (Udinese) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Friuli.
45′
Ci saranno 3 di recupero nel primo tempo allo stadio Friuli.
43′
Udinese avanza e Giovanni Pasquale calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
43′
Allo stadio Friuli Simone Pepe (Udinese) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
42′
Jonathan Zebina è tornato in campo dopo l’infortunio.
41′
La partita è ripresa allo stadio Friuli.
40′
Udinese con Antonio Di Natale si fa trovare in fuorigioco allo stadio Friuli.
39′
Il gioco a Udine è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Jonathan Zebina che accusava dolore.
39′
Amauri (Juventus) è stato colto in fuorigioco allo stadio Friuli.
37′
Gianluca Rocchi ha fischiato per far riprendere la partita di Udine.
36′
Mauricio Isla (Udinese) dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
36′
Gianluca Rocchi aspetta a far riprendere il gioco in quanto Mauricio Isla (Udinese) è ancora a terra.
33′
Gianluca Rocchi fischia a Mauricio Isla (Udinese) un fuorigioco.
29′
Aleksander Lukovic è stato ammonito per Udinese.
27′
Juventus con Alessandro Del Piero cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Friuli.
23′
A Udine Gökhan Inler ( Udinese) batte, senza successo, un corner dalla sinistra
1 Tempo
21′
Antonio Di Natale (Udinese) a Udine cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
20′
Felipe Melo (Juventus) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
19′
Juventus avanza e calcia in porta con Mauro Camoranesi .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
19′
Alessandro Del Piero(Juventus) allo stadio Friuli prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
18′
Damiano Ferronetti (Udinese) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
11′
Alexis Sanchez (Udinese) riceve un’ammonizione.
10′
Amauri (Juventus) cerca la rete a Udine con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
10′
Allo stadio Friuli Alessandro Del Piero (Juventus) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
9′
Alexis Sanchez ha messo la palla in rete. Udinese avanti per 1 – 0.
7′
A Udine Juventus ci prova con un tiro in porta di Mauro Camoranesi . Tiro che però non risulta essere producente.
5′
A Udine Alessandro Del Piero (Juventus) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
5′
Alessandro Del Piero (Juventus) prova il tiro allo stadio Friuli . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.