Serie B, doppietta di Sau: Juve Stabia-Padova 2-0

Pubblicato il 13 Aprile 2012 - 23:42| Aggiornato il 14 Aprile 2012 OLTRE 6 MESI FA

CASTELLAMMARE DI STABIA (NAPOLI), 13 APR – La Juve Stabia ha battuto 2-0 il Padova nell'anticipo della 35/a giornata di serie B. Sau, il bomber sardo, ha realizzato la doppietta – al 35' del secondo tempo su rigore e al 4' di recupero – che ha deciso l'incontro nella prima notturna al Romeo Menti di Castellammare e che avvicina i gialloblu' alla zona play off.

Il match era partito in sordina, con un primo tempo giocato sotto tono da entrambe le squadre. Nella ripresa le ''Vespe'' sono diventate pericolose, rendendo ricca di emozioni la partita. Al 33' Legati ha atterrato in area Sau lanciato a rete e lo stesso attaccante ha trasformato il rigore perfetto. Il Padova ha cercato di reagire e i portieri hanno dovuto fare fronte ad azioni sempre piu' incalzanti. La pioggia battente non ha frenato la sfida, che si e' conclusa con l'ultimo tiro in porta di Sau.

Classifica del campionato di calcio di serie B dopo l'anticipo della 35/a giornata Juve Stabia-Padova e aggiornata con le ulteriori penalizzazioni inflitte a Bari (-2 punti) e Crotone (-1 punto):