Serie B, la Juve Stabia riprende il Crotone al 96′: finisce 2-2

CASTELLAMMARE DI STABIA (NAPOLI), 27 GEN – Pareggio in extremis per la Juve Stabia che agguanta il Crotone al 96'. E' 2-2 il finale tra le vespe e i calabresi. Al 25' del primo tempo la squadra ospite va in rete per la prima volta con Calil, servito da Maiello dalla destra.

Nel secondo tempo la Juve Stabia attacca con convinzione, ma e' il Crotone a raddoppiare ancora con Calil che sfrutta l'ennesimo assist di Gabionetta dalla destra, autore di una travolgente azione personale. Al 38' le vespe accorciano le distanze con Sau che da sinistra serve al centro Danilevicius che di testa supera Belec. Al 51', in pieno recupero, e' il solito Sau a riagganciare i calabresi in un finale all'ultimo respiro.