Serie B: Lecce e Sassuolo a braccetto, frena il Cesena

Tutto come prima. Lecce e Sassuolo in testa al campionato di serie B con 45 punti a testa.

Non tiene il passo delle prime della classe il Cesena, che impatta 1-1 col Cittadella (Iunco e Greco) e viene raggiunto al terzo posto in classifica dall’Ancona, a segno 2-1 con l’Albinoleffe. Passata in vantaggio con Ruopolo, la squadra di Mondonico ha poi subito la rimonta dei marchigiani targata Gerardi e Miramontes.

Fa un importante passo avanti in Modena, che batte 1-0 la Salernitana fanalino di cosa e si assesta in settima posizione in classifica.

Bene anche il Piacenza, che regola 1-0 il Padova con un rete di Moscardelli nella ripresa. Finisce 0-0 Mantova-Ascoli.

Da registrare, infine, un nuovo crollo della Reggina. Questa volta ad affondare la squadra di Iaconi è stato il Vicenza, che a domicilio si è liberata con un eloquente 3-1 dei calabresi. Male anche l’Empoli, tornato dalla trasferta di Crotone con l’ottava sconfitta stagionale (2-1).

Sabato Torino e Brescia hanno pareggiato 1-1 (a Caracciolo risponde Bianchi), lunedì il posticipo Gallipoli-Grosseto (arbitra Calvarese di Teramo). Questa lala nuova classifica:

Salernitana 15

Tutto come prima. Lecce e Sassuolo in testa al campionato di serie B con 45 punti a testa. I pugliesi hanno regolato 4-0 il Frosinone in trasferta (gol di Munari e Di Michele e doppietta di Marilungo); la squadra di Pioli è passata 1-0 sul campo della Triestina. A decidere la partita un gol di Quadrini al 37′ del primo tempo.

Non tiene il passo delle prime della classe il Cesena, che impatta 1-1 col Cittadella (Iunco e Greco) e viene scavalcato al terzo posto in classifica dall’Ancona, a segno 2-1 con l’Albinoleffe. Passata in vantaggio con Ruopolo, la squadra di Mondonico ha poi subito la rimonta dei marchigiani targata Gerardi e Miramontes.