Serie B, Livorno-Modena

Pubblicato il 2 Aprile 2011 - 09:10| Aggiornato il 30 Maggio 2011 OLTRE 6 MESI FA

Marco D'Alessandro (LaPresse)

Serie B: i precedenti di Livorno-Modena
Su 23 incontri in Tosca, gli emiliani hanno vinto solo due volte

Livorno e Modena si affrontano per la 46esima volta. Nei precedenti 45 incontri il bilanci è leggermente a favore dei “canarini” che hanno vinto in 15 occasioni contro le 12 degli amaranto. In 18 occasioni è arrivato un pareggio.

IN CASA DEL LIVORNO
Il Livorno ospita il Modena per la 23esima volta nella sua storia. Nei precedenti 22 incontri il bilancio vede favoriti gli amaranto con 9 vittorie a fronte di 2 sconfitte. I pareggi in totale sono stati 11, l’ultimo in ordine di tempo risale al 26 dicembre 1971 quando per la 14.a giornata di Serie B le squadre chiusero sull’1-1.

L’ultima vittoria del Modena ad Empoli coincide con l’ultimo confronto diretto quando prevalse per 2-1 il 25 aprile 2009 per la 37.a giornata del campionato di Serie B 2008/09. A nulla valse la rete di Diamanti al 74’ in risposta alle realizzazioni di Pinardi al 16’ e Bruno al 48’.

La vittoria interna più recente del Livorno risale al campionato 1969/70 quando per la 3.a giornata di ritorno vinse per 2-0.