Serie B, Pescara-Padova 1-1

PESCARA, 12 NOV – E' terminato in parità (1-1) l'anticipo della 15/a giornata del campionato di serie B fra Pescara e Padova. E' successo tutto nel secondo tempo, con il vantaggio dei padroni di casa al 17' con Insigne e il pareggio in chiusura di gara di Trevisan al 47'.

Davanti a quasi 17.000 spettatori, record di presenze stagionale, le due squadre hanno dato vita ad una gara spettacolare. Meglio il Padova nella prima parte con Cutolo e Italiano a dettare i tempi. Le occasioni piu' ghiotte capitano pero' al Pescara che va vicino al vantaggio con Sansovini e soprattutto Insigne al 39'. Al 45' del primo tempo gli abruzzesi invocano anche un rigore per un sospetto fallo in area di Drame' ai danni di Gessa.

Nella ripresa piu' Pescara con il palo clamoroso colpito al 9' da Immobile. Al 17' gessa si invola sulla fascia e crossa a centro area per Insigne che in scivolata fa 1-0.

Il Padova cerca di reagire, ma solo nel finale sfiora il pari prima con Cutolo e poi Cacia di testa. Quasi all'ultimo assalto arriva al 47' il pari con conclusione di Trevisan, toccata da Balzano. Il Pescara resta al secondo posto con 29 punti. Il Padova terzo, una lunghezza dietro.