Risultati Serie B: Pescara e Sampdoria non sbagliano, colpo Torino

Pubblicato il 3 Marzo 2012 - 18:05 OLTRE 6 MESI FA

Bianchi (LaPresse)

Pescara –  Risultati del campionato di calcio di serie B dopo gli incontri della 29/a giornata (ottava di ritorno). Gubbio-Brescia lunedi’ alle 20,45.

Varese-Vicenza 3-0 (ieri).

La cura Iachini sembra funzionare in casa doriana: una Samp piu’ compatta, capace di chiudere gli spazi, ha interrotto con una doppietta di Pozzi la striscia positiva del Verona che oggi a Marassi nonostante un Gomez in buona forma non e’ riuscita mai veramente ad affondare.    In casa Samp dopo un quarto d’ora accademico di studio, Pozzi e Eder hanno cominciato a dialogare efficacemente davanti a Rafael, dialogo che ha portato al vantaggio blucerchiato: il numero 9 doriano e’ scattato sul filo del fuorigioco e in spaccata ha tramutato in rete l’assist perfetto di Eder.    Il Verona ha cercato di reagire con l’innesto di Bjelanovic ma la Sampdoria non ha concesso spazi e all’8′ st un rimpallo su Eder ha favorito Pozzi che ha siglato il 2-0.

In una gara valida per la 29/a giornata del campionato di serie Bwin, il Pescara ha battuto allo stadio Adriatico il Sassuolo per 3-2, raggiungendo al secondo posto in classifica proprio gli emiliani. Per la squadra di Pea e’ il secondo ko stagionale in trasferta.     Doppiette per Immobile (capocannoniere della B con 20 reti) e Sansone. Espulso al 2′ della ripresa Bianco (S). Queste le reti: 41’pt Sansone, 3’st Immobile (rigore), 13’st Immobile, 16’st Insigne, 33’st Sansone (rigore). La gara e’ stata giocata davanti a quasi 18.000 spettatori.

Il Torino ha battuto il Grosseto 3-0 (0-1) in una gara della 29/a giornata del campionato di Serie B. Con questo successo i granata consolidano il primato in classifica, salendo a 59 punti. Per il Grosseto una frenata dopo il successo in trasferta ad Ascoli.     La prima rete e’ stata segnata da Oduamadi al 12′; poi – nei minuti di recupero della ripresa – sono arrivati i gol di Bianchi 47′ e Antenucci 50′.

Classifica del campionato di serie B dopo le partite della 29/a giornata.