Serie B, playout. Novara-Varese 0-2: lombardi vedono salvezza

Pubblicato il 7 Giugno 2014 - 10:15 OLTRE 6 MESI FA

Esultanza Varese dopo la vittoria a Novara (LaPresse)

NOVARA – Finisce 2-0 per il Varese, a Novara, l’andata dei play-out di serie B. Di Pavoletti la doppietta che permette agli ospiti di espugnare il Piola dopo 17 anni e di ipotecare la salvezza nel campionato cadetto.

Tra una settimana il ritorno, ma per i piemontesi le speranze di restare nel calcio che conta sono ridotte al lumicino. E pensare che il Novara era partito bene, schiacciando i lombardi nella loro metacampo e andando vicinissimi al gol in piu’ occasioni (clamorosa una traversa di Pesce).

Alla prima occasione, pero’, Pavoletti di testa (26′) ha insaccato il gol che ha cambiato la partita: da quel momento gli azzurri sono letteralmente scomparsi dal campo e solo l’imprecisione degli attaccanti del Varese ha impedito che il risultato finale fosse piu’ rotondo. Al 19′ della ripresa, il raddoppio in contropiede del solito Pavoletti, 21 gol in questa stagione.

Il Varese vede dunque la salvezza, per il Novara il baratro della Lega Pro e’ sempre piu’ vicino.