X

Serie B: Sassuolo in fuga, Verona stecca a Vercelli, bene Empoli e Novara

di admin |15 Dicembre 2012 17:32

Il Sassuolo si è ripreso la vetta della classifica (LaPresse)

ROMA – I risultati finali degli incontri validi per la diciannovesima giornata di Serie B (la classifica qui). Livorno-Ternana 2-1 (giocata ieri); Bari-Novara 1-3, Empoli-Vicenza 2-0, Juve Stabia-Cesena 2-2, Lanciano-Spezia 1-1, Modena-Crotone 3-0, Padova-Sassuolo 1-3, Pro Vercelli-Verona 0-0, Varese-Grosseto sospesa all’85’ sul risultato di 3-0. Lunedì: Reggina-Cittadella (ore 19), Ascoli-Brescia alle 21.

Il Sassuolo si riprende di forza la vetta della classifica espugnando con un secco 3-1 il campo del Padova allenato dall’ex Fulvio Pea.

Gli ospiti passano in vantaggio al 12′ con un colpo di testa di Terranova. Il raddoppio giunge al 16′ quando Cionek devia nella propria porta un tiro di Bianchi.

Al 59′ il Sassuolo triplica con Boakye servito da Missiroli. La rete della bandiera dei patavini giunge al 68′ con Farias poi al 74′ il Padova resta in dieci per l’espulsione di Renzetti. Un colpo che mette fine alle speranze di rimonta dei padroni di casa.

Il Modena irrompe in zona playoff liquidando con un secco 3-0 il Crotone. Grande protagonista per la squadra di casa il centravanti Ardemagni.

Il giocatore scuola Milan apre le marcature al 34′ e raddoppia al 64′ sfruttando una corta respinta del portiere ospite nel momento più difficile per gli emiliani. Chiude i conti Lazarevic al 79′ dopo una fuga in solitaria.

Seconda vittoria consecutiva per l’Empoli che regola 2-0 il Vicenza ed entra in zona playoff. I padroni di casa aprono le marcature al 49′ con Tonelli che insacca di testa un corner di Tavano.

Nell’occasione non esente da colpe il portiere ospite Pinsoglio. Il raddoppio giunge al 67′ con Signorelli su assist di Saponara.

Virtus Lanciano e Spezia si dividono la posta 1-1 un risultato che non soddisfa nessuna delle due formazioni impegnate rispettivamente nella lotta per non retrocedere ed in quella per entrare nei playoff.

Aprono le marcature i padroni di casa al 37′ con Minotti su assist di Fofana. Il pareggio ligure arriva al 67′ con Okaka. Nel recupero traversa del Lanciano con Pepe.