Serie B, Siena-Livorno

Pubblicato il 29 Gennaio 2011 - 09:00| Aggiornato il 31 Maggio 2011 OLTRE 6 MESI FA

Serie B, Siena-Livorno: streaming live diretta online

Siena e Livorno si affrontano, fra serie A e serie B, per la 18.a volta nella storia. Il bilancio pende leggermente a favore della squadra bianconera, avanti grazie a quattro successi, contro i tre degli amaranto. Il risultato più frequente è il pareggio, verificatosi in 10 occasioni.

Il Siena ospita il Livorno per la nona volta nella storia. Nel calcolo totale il Siena è in vantaggio con due affermazioni e una sconfitta. I pareggi sono 5, di cui l’ultimo registratosi il 4 ottobre 2009, nel campionato di serie A 2009/10, quando il match fra le due squadre si chiuse sullo 0-0. L’ultima vittoria esterna del Livorno risale all’11 novembre 2007, quando Tavano e compagni si imposero per 3-2 all’Artemio Franchi. Proprio il bomber amaranto sbloccò l’incontro al 16’, quindi Massimo Maccarone realizzò il pari al 18’. Il nuovo vantaggio ospite porta la firma di Bergvold (31’), mentre Knezevic mise a segno il momentaneo 1-3 (42’).

Serie B, Siena-Livorno: streaming live diretta online clicca qui