Serie B, Varese-Novara 3-1: doppietta di Pisano, gol di Bertani e Carrozza

Il Varese ha battuto per 3-1 il Novara nel posticipo della settima giornata del campionato di serie B. Il primo tempo della partita si era giocato il 4 ottobre e si era concluso sul 2-1 per il Varese (reti di Bertani per il Novara al 1′, poi di Carrozza al 7′ e di Pisano al 29′ per il Varese). Durante l’intervallo l’arbitro Stefanini di Prato aveva però sospeso la partita per impraticabilità del campo a causa della fitta pioggia che aveva reso il terreno di gioco simile a un acquitrino.

Il secondo tempo si è disputato la sera del 6, ripartendo dal risultato del primo. Pisano ha realizzato al 10′ il terzo gol del Varese al 10′ e ha poi resistito alla pressione degli ospiti malgrado l’espulsione di Dos Santos all’11’ per somma di ammonizioni.