Serie B: volano Torino e Verona, Brescia ko in casa

Serie B

ROMA – Risultati degli incontri della 17/a giornata del campionato di calcio di Serie B:

Vicenza-Pescara (domani ore 12.30).

Torino batte Livorno 1-0 (0-0) in una gara della diciassettesima giornata di serie B. Decide nel secondo tempo al 36′ Parisi.
Al 59′ espulsi i due allenatori, Ventura e Novellino per comportamento non regolamentare. Livorno in dieci dal 78′ per l’espulsione di Lambrughi per doppia ammonizione.
Vittoria esterna per 1-0 (1-0) del Crotone a Cittadella. Gol partita al 42/o del primo tempo grazie a una splendida azione di De Giorgio, che pesca Calil, il quale segna da due passi trafiggendo Cordaz. Vantaggio calabrese tutto sommato meritato e confermato nella ripresa in cui il Crotone ha tenuto bene il campo di fronte a un Cittadella che non mai ha saputo trovare lo spunto giusto per agguantare il pareggio.
Il Padova ha battuto in trasferta il Sassuolo 1-0 (0-0) in una partita della 17/a giornata del campionato di serie B.

Gol di Osuji al 6′ della ripresa. Al 90′ espulso Marzoratti tra i padroni di casa.
A Genova, Sampdoria e Modena 1-1. Dopo un primo tempo di buon tono e buon gioco, la sampdoria cala verticalmente nel secondo tempo e consente il pareggio di un Modena modesto ma determinato. Il vantaggio della Sampdoria al 46′: Costa per Foggia, velo di Pozzi e Bentivoglio insacca sul primo paolo. Si va negli spoglatoi con grandissima tensione, sfociata poco prima in una maxirissa che porta all’espulsione del tecnico del Modena. Il secondo tempo vede i doriani in evidente calo fisico e i modenesi che cercano a tutti i costi il pareggio che arriva al 38′ st: cross di Milani dalla trequarti destra, Ciaramitaro stacca e incrocia nell’angolino, nulla da fare per Romero.

L’Albinoleffe passeggia con il Brescia, umiliato in casa dal tris calato dagli uomini di Fortunato. Al 13′ Albinoleffe in vantaggio su rigore trasformato da Cocco (fallo di Magli sullo stesso). Magli ancora sfortunato al 44′ quando fa autogol sulla traiettoria della palla respinta dal palo colpito da Foglio. Gli ospiti fanno il 3-0 al 23′ della ripresa: contropiede di Foglio che a tu per tu con Leali non sbaglia. Nel recupero Jonathas accorcia per l’1-3 finale.