Siena-Bologna 1-0, le pagelle: Calaiò gol, Pegolo alla Buffon

Foto Ansa

SIENA, MONTEPASCHI ARENA – Le pagelle di Siena-Bologna 1-0, partita valida come posticipo della sesta giornata del campionato italiano di calcio di Serie A (turno infrasettimanale).
Gol realizzato da Emanuele Calaiò al 61′. Il Siena ha sbloccato il match dopo aver sofferto clamorosamente nel corso del primo tempo.

Siena.
25 Pegolo 7 – Chiamatelo il nuovo Buffon. Il portiere del Siena ha compiuto parate molto importanti nel corso di tutto il match.

13 Neto 6 – Calciatore di personalità per Serse Cosmi.
24 Paci 6.5 – Il migliore nella difesa del Siena. E’ stato un muro invalicabile per gli attaccanti del Bologna.
18 Felipe 6 – Sempre concentrato.
6 Angelo 6.5 – Quando si è spinto sulla fascia di sua competenza ha messo in crisi il Bologna.
8 Vergassola 6.5 – E’ l’anima di questa squadra. Bene come a San Siro.
21 Rodriguez 6 – Qualche buon passaggio smarcante.
3 Del Grosso 6 – Bene in fase difensiva. Se la cava anche in fase di spinta.
27 Rosina 6.5 – Sta tornando “Rosinaldo”. L’ex attaccante dello Zenit si intende a meraviglia con Calaiò.
57 Ze Eduardo 6 – Tanto movimento sul fronte offensivo del Siena.
11 Calaiò 7.5 – Segna solo gol pesanti. Sblocca la partita da bomber di razza  al 61′.
Valiani 6 – L’eroe di Milano è entrato in campo nel secondo tempo e ha fatto bene.
Sestu 6 – La sua velocità ha messo in difficoltà il Bologna.
Verre senza voto.

Bologna.
25 Agliardi 6 – Ha vinto il ballottaggio con Curci. Non ha grandi responsabilità sul gol di Calaiò.
5 Antonsson  6 – Insuperabile nel gioco aereo.
14 Natali  5.5- Soffre quando viene preso in velocità.
21 Cherubin 5.5 – Qualche sbavatura di troppo. Non è stata la sua partita.
11 Motta 6 – Si spinge bene sull’out di sua competenza.
15 Perez 6.5 – Corre per quattro in mezzo al campo.
30 Pazienza 6 – Sbaglia pochi passaggi. Giocatore di sostanza.
3 Morleo 5.5 – Meno bene rispetto alle precedenti apparizioni.
33 Kone 6.5 – Impegna severamente Pegolo nel corso del primo tempo.
10 Gilardino 6 – Lotta contro la difesa del Siena ma non mostra una buona intesa con Acquafresca anche perchè sono calciatori simili.
9 Acquafresca 5.5 – Non riesce a trovare il guizzo vincente.
Gabbiadini 6 – Il ragazzo è stato gettato nella mischia nel secondo tempo. Ha lottato ma non è riuscito a segnare.
Gimenez   5.5  – In campo per cercare la rete del pareggio. L’attaccante del Bologna non ha centrato il bersaglio grosso.