Serie A, Siena-Milan 1-4: Cassano è tornato al gol

Allegri (LaPresse)

SIENA – Serie A,  Siena-Milan 1-4, gol: Antonio Cassano 25′ (M), Zlatan Ibrahimovic 28′ e 94′ (M), Erjon Bogdani 83′ (S), Antonio Nocerino 90′ (M).

Il Milan di Allegri, sempre a -3, prova comunque a tenere in piedi l’illusione rimonta andando ad espugnare il campo del Siena con un netto 4-1.

Il punteggio in realtà è bugiardo perché i rossoneri hanno dovuto faticare fino ai minuti finali quando hanno sigillato la vittoria grazie ad un eurogol di Nocerino al 45′ ed al secondo squillo di giornata di Ibrahimovic nel recupero dopo quello messo a segno al 29′ del primo tempo.

La notizia di giornata è rappresentata però dal ritorno al gol di Antonio Cassano. Il barese ha sbloccato la partita al 26′. La prima gioia dal suo ritorno in campo dopo l’operazione al cuore che lo aveva costretto a fermarsi lo scorso 29 ottobre 2011. Inutile per i toscani la rete di Bogdani al 38′ della ripresa per il momentaneo 1-2.

SIENA-MILAN 1-4

Reti: 26’pt Cassano, 29’pt Ibrahimovic, 38’st Bogdani, 45’st Nocerino, 50’st Ibrahimovic.

Siena: Brkic, Vitiello, Rossettini, Terzi (36’pt Contini), Del Grosso, Grossi (22’st Bogdani), Vergassola, Gazzi, Brienza, Larrondo (10’st Bolzoni), Destro. All: Sannino.

Milan: Abbiati, Abate, Bonera, Yepes, Mesbah, Gattuso (30’st Nocerino), Van Bommel, Muntari (17’st Aquilani), Boateng (37’st El Shaarawy), Ibrahimovic, Cassano. All: Allegri.

Arbitro: Brighi.