X

Spagna, il Siviglia vince la Coppa del Re: 2-0 all’Atletico Madrid

di Alberto Francavilla |20 Maggio 2010 0:33

Il Siviglia ha vinto la Coppa di Spagna (Coppa del Re) battendo 2-0l’Atletico Madrid nella finale giocata questa sera al Camp Nou di Barcellona.

Le reti sonos state realizzate da Capel al 5′ e Jesus Navas al 91′. E’ il quinto successo in coppa per gli andalusi, l’ultima affermazione risaliva al 2007. I “colchoneros” madrileni falliscono cosi’ l’accoppiata con l’Europa League, conquistata la settimana scorsa.

La stagione del Siviglia si conferma eccellente, dopo la qualificazione ai preliminari di Champions League ottenuta in virtù del quarto posto conquistato in campionato.

In final gli andalusi si sono presentati privi di Luis Fabiano. Dopo cinque minuti un sinistro fulminante di Diego Capel ha indirizzato la gara a favore del Siviglia. Gli attacchi portati da Forlan ed Aguero si sono dimostrati inefficaci ed anzi Negredo ha sfiorato il gol del raddoppio, ma in pieno tempo di recupero uno spietato contropiede di Jesus Navas ha fissato definitivamente il risultato.