Svezia-Irlanda 3-2 in amichevole

Pubblicato il 31 Maggio 2012 - 00:30 OLTRE 6 MESI FA

GOTEBORG (SVEZIA) – La Svezia ha battuto 3-2 l'Islanda a Goteborg in un'amichevole di preparazione a Euro 2012. Ad aprire le marcature è stato Zlatan Ibramhimovic, al primo minuto, mentre Toivonen ha raddoppiato al 13' su assist del bomber del Milan, il migliore in campo. L'Islanda ha ridotto le distanze con Sigthorsson al 26'. Nella ripresa, la rete del 3-1 è stata realizzata da Wilhelmsson al 31' e allo scadere Jonasson ha chiuso le marcature.

La Svezia, che martedì 6 giugno giocherà l'ultima amichevole con la Serbia, esordirà nel torneo continentale l'11 giugno contro i padroni di casa dell'Ucraina. Del gruppo D fanno parte anche Inghilterra e Francia, che domenica aveva battuto a sua volta l'Islanda 3-2, ma con non poca fatica.