Udinese-Inter 3-0, pagelle: Di Natale doppietta, Juan espulso

Di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 6 Gennaio 2013 - 14:20 OLTRE 6 MESI FA
Udinese-Inter 3-0, pagelle: Di Natale doppietta (Ansa)

UDINE, STADIO FRIULI – Le pagelle di Udinese-Inter 3-0, lunch match della diciannovesima giornata del campionato italiano di calcio. Di Natale ha sbloccato il match al 64′ con un bel gol di controbalzo. Juan Jesus è stato espulso al 69′ per doppia ammonizione. Muriel ha chiuso i giochi al 75′ con un gran destro dopo un bell’assist di Dusan Basta.  Di Natale ha calato il tris all’80’ con un tap-in da due passi.

Udinese. Allenatore: Francesco Guidolin 8 – La sua squadra è tornata ad esprimersi sui livelli della scorsa stagione.
1 Brkic 6 – E’ stato impegnato molto dagli attaccanti dell’Inter ma non ha commesso errori.
75 Heurtaux 6 – In continua crescita. Prosegue alla grande il suo adattamente al campionato italiano.
5 Danilo 6.5 – Il centrale dell’Udinese ha controllato molto bene Rodrigo Palacio.
11 Domizzi 6 – L’ex difensore del Napoli ha difeso molto bene questo pomeriggio.
8 Basta 6.5 – Buona spinta sulla fascia di sua competenza.
37 Pereyra 6.5 – Impressionante in progressione. Ottima tecnica.
3 Allan 6 – Ha recuperato molti palloni a centrocampo.
21 Lazzari 7 – In cabina di regia è stato strepitoso: che assist per il gol di Di Natale.
26 Pasquale 6.5 – Era un ex, sentiva particolarmente il match e ha giocato molto bene.
24 Muriel 7.5 – Sta tornando in forma. Imprendibile per la difesa dell’Inter. Ha fatto quello che voleva con Juan Jesus. Ha segnato il primo gol in campionato con la maglia dell’Udinese.
10 Di Natale 8.5 – Una traversa e due gol. Sempre nel vivo del gioco. Letale in attacco.

Maicosuel e Ranegie senza voto – Sono entrati nel finale di partita per partecipare alla festa dell’Udinese.

Allenatore: Andrea Stramaccioni 4 – Questa Inter non ha continuità. Grave passo indietro dal punto di vista del gioco.
1 Handanovic 5  – E’ tornato nella sua Udine ma non ha brillato. In ritardo in occasione del gol di Di Natale.
25 Samuel 5.5 – Ha cercato di tenere alta la difesa dell’Inter ma non sempre ci è riuscito.
19 Cambiasso 5 – Si è perso troppe volte l’uomo: non da lui.
40 Juan Jesus 4 – Francamente disastroso. Di Natale ha fatto quello che voleva e lui si è fatto anche espellere.
42 Jonathan 4.5 – Ha fallito un gol clamoroso e ha difeso poco e male.