Udinese-Juventus 0-4: le pagelle

Pubblicato il 19 Settembre 2010 - 16:50 OLTRE 6 MESI FA

Queste le pagelle di Udinese-Juventus 0-4.

UDINESE

Handanovic 5 – Grosse responsabilità in occasione del gol di Bonucci. In generale non brilla.

Zapata 5 – Giornata non particolarmente fortunata. Sbaglia troppo.

Coda 5 – Un intervento dubbio su Chiellini in area. Poi una gara incerta.

Domizzi 5 – Rimane coinvolto nella prestazione poco felice dei suoi compagni di reparto.

Isla 5 – Poche idee e giocate prevedibili. 46′ Pinzi 5,5 – Meglio del suo predecessore, ma non basta.

Inler 5 – Non riesce a far cambiare marcia alla squadra. In mezzo non trova varchi.

Asamoah 5 – Perde troppi palloni e non ne recupera. Decisamente da rivedere.

Pasquale 5 – Mai in partita. Vaga per il campo senza trovare mai la posizione. 66 Armero

Sanchez -5,5  Nel primo tempo Chiellini lo mette giù in area (dubbio). Ma non tira mai in porta. 70′ Abdi sv

Floro Flores 5 – Nella prima frazione non tocca palla.

Di Natale 5,5 – Un paio di belle aperture in avvio. Cala alla distanza.

JUVENTUS

Storari 6 – Partita facile facile. La difesa lo protegge a dovere.

Motta 6 – Partita tranquilla. Fa il suo lavoro con puntualità ma non si propone molto. Qualche lancio fuori misura. 75′ Legrottaglie sv

Bonucci 6,5 – In mischia realizza il gol dell’1-0 e poco dopo sfiora la doppietta.

Chiellini 6,5 – Gioca con autorità e quando scente sui calci d’angolo è sempre pericoloso.

Grygera 6 – Partita di grande attenzione. Dalle sue parti non si passa.

Krasic 7 – Un assist millimetrico per il gol di Quagliarella. Si ripete sul finire di primo tempo servendo a Marchisio il pallone che vale il 3-0.

Felipe Melo 6 – Partita nervosa e solita ammonizione. Il resto è ordinaria amministrazione. 70′ Sissoko sv

Marchisio 7 – Qualche buon recupero ma anche un fallo tattico che gli costa quasi subito un’ammonizione. Un sinistro al volo da applausi vale il 3-0.

Pepe 6,5 – Sulla sinistra non trova molti spazi. Cresce nella ripresa.

Quagliarella 7 – Un po’ troppo egoista. Cerca la conclusione anche quando ci sono compagni liberi. Segna un eurogol con un colpo di tacco di gran classe.

Del Piero 7 – Sua la punizione che porta al vantaggio bianconero. Aperture e giocate di gran classe. 52′ Iaquinta 6 – Un bel gol ma anche un gesto poco alegante all’indirizzo dei suoi ex tifosi.