Europa League, Celtic-Udinese 1-1: le pagelle

Christian Battocchio (Foto LaPresse)

Glasgow (Scozia) – Europa League, Celtic-Udinese 1-1: le pagelle (Gol di Ki e Abdi). (Se vuoi rivivere le emozioni della partita, minuto per minuto, clicca qui).

HANDANOVIC 8- Il portierone sloveno compie tre parate decisive. E’ lui a tenere in gioco l’Udinese.

BASTA 5- Partita no per il difensore dell’Udinese. Distratto come non mai.

DANILO 6- Parte male come tutti i compagni di reparto ma poi cresce alla distanza.

EKSTRAND 6- Il giovane difensore dell’Udinese non se la cava male nell’esame al Celtic Park.

PEREYRA 5- Veloce e tecnico ma questa sera non era in giornata di grazia.

NEUTON 6- Male in difesa. Non riesce ad arginare gli attaccanti del Celtic. Soffre molto Ki. Si guadagna il rigore dell’1-1.

DOUBAI 5.5- Nell’azione del gol annullato a Benatia strattona il difensore scozzese.

BATTOCCHIO 6- Ha personalità. E’ dotato di un’ottima tecnica individuale.

BADU 6- Un motorino instancabile nel centrocampo dell’Udinese.

FABBRINI 5- Non incide.

ABDI 7- Segna la rete dell’1-1 su rigore.

BENATIA 6.5- Non sbaglia nulla in difesa. E’ molto pericoloso in attacco. Gli viene annullato un gol.

ISLA 6- Con il suo ingresso in campo l’Udinese crea più palle gol.