Viareggio Cup, Juventus: Parma ultimo ostacolo prima della finale

VIAREGGIO – E la Juventus la quarta squadra approdata alla semifinale della 64/a edizione della Viareggio Cup. I bianconeri hanno superato per 3-1 il Club Guarani che era passato in vantaggio al 13′ del primo tempo con Bemnitez. La Juve ha poi pareggiato con Gouano mentre le altre reti portano la firma di De Silvestro e Bouy, una delle stelle di questa squadra gia’ in orbita della formazione di Antonio Conte.

Adesso la Juventus, sabato pomeriggio alle 15, affrontera’ il Parma allo stadio dei Pini di Viareggio. L’altra semifinale vede di fronte invece di fronte Fiorentina e Roma, che giocheranno  sul sintetico di La Spezia alle 17.15 sempre sabato.

Una partita quest’ultima che si ripete al torneo: nel 1992 entrambe le squadre si affrontarono con la vittoria per 3-2 della Fiorentina che poi vinse il torneo. Le due squadre si sono affrontate gia’ nella finale di Coppa Italia Primavera: i giallorossi sono i campioni d’Italia in carica.