Vicenza batte Portogruaro 2-0

VICENZA – Ad una settimana dall'esordio nel torneo di serie B il Vicenza calcio si e' imposto per 2-0 nell'amichevole disputata oggi pomeriggio a Portogruaro (Venezia) contro la formazione locale appena retrocessa in Prima Divisione.

In una partita caratterizzata da caldo torrido e clima afoso, entrambe le marcature sono stati realizzate nel primo tempo. Al 29' gol del bomber Abbruscato, autore di un delizioso pallonetto dopo un assist di Botta e al 33' raddoppio di Gavazzi che ha finalizzato un cross dalla sinistra di Maiorino.

Ad inizio ripresa, al 4', il Portogruaro ha avuto la possibilita' di riaprire la gara con un calcio di rigore, ma la conclusione dagli undici metri dell'attaccante Cunico ha colpito il palo alla sinistra di Acerbis. Per il Vicenza di mister Baldini, gia' eliminato dalla Coppa Italia, un passo avanti sotto il profilo del gioco e della condizione in chiave campionato.