VIDEO YouTube. Atalanta-Torino 1-2, gol-highlights: Pinilla rovesciata

Ventura nella foto LaPresse

BERGAMO – Atalanta-Torino 1-2, video gol e highlights della partita valida per la 29a giornata del campionato italiano di calcio di Serie A. Video da YouTube.

Atalanta-Torino 1-2 (0-2). ATALANTA (3-5-1-1): Sportiello 5, Biava 5, Stendardo 5.5, Bellini 5 (4′ st Masiello 5.5), Zappacosta 5.5 (16′ st Bianchi 5), Migliaccio 6, Cigarini 6, Carmona 5 (1′ st D’Alessandro 6), Dramè 5, Moralez 6.5, Pinilla 6.5.(1 Avramov, 78 Frezzolini, 3 Del Grosso, 5 Scaloni, 16 Baselli, 28 Emanuelson, 29 Benalouane, 95 Grassi, 99 Boakye). All. Reja 5.

TORINO (3-5-2): Padelli 6.5, Maksimovic 6, Glik 7, Moretti 6, Peres 6, Vives 6.5 (36′ st Basha 5), Gazzi 6, El Kaddouri 6.5, Molinaro 6 (14′ st Darmian 6), Quagliarella 7, Maxi Lopez 6 (9′ st Amauri 5). (1 Ichazo, 13 Castellazzi, 5 Bovo, 8 Farnerud, 15 Gonzalez, 17 Martinez, 32 Masiello). All. Ventura 6.5. Arbitro: Guida di Torre Annunziata 5. Reti: nel pt 20′ Quagliarella, 39′ Glik; nel st, 29′ Pinilla. Recupero: 2′ e 4′. Angoli: 6-5 per l’Atalanta. Ammoniti: Carmona, Peres, Migliaccio, Amauri, Masiello, Darmian, Gazzi per gioco falloso, Padelli per comportamento non regolamentare. Spettatori: paganti 5.040, abbonati 10.678. Incasso 48.250 euro Espulsi: al 46′ st Basha e Pinilla per scorrettezze reciproche *** I GOL: – 20′ pt: gran botta di Quagliarella su punizione da 20 metri: Sportiello si fa ingannare dalla traiettoria, palla sotto la traversa. – 39′ pt: la difesa atalantina sbaglia il piazzamento su un corner: Glik spunta sul secondo palo e mette dentro il 2-0 con un gran destro. – 29′ st: rovesciata spettacolare di Pinilla da centro area, Padelli resta di sasso.