VIDEO YOUTUBE. Blanchard rovesciata Frosinone-Genoa 2-2

di redazione blitz
Pubblicato il 8 Novembre 2015 - 17:48 OLTRE 6 MESI FA

bl

Il gol di Blanchard

FROSINONE, STADIO MATUSA – Calcio: Frosinone-Genoa 2-2 (2-1). Frosinone (4-4-2): Leali 6, Rosi 5, Diakité 6.5, Blanchard 6.5, Crivello 4, Paganini 6 (44′ st Tonev sv), Chibsah sv (10′ pt Gori 5), Gucher 5 (44′ st Longo sv), Soddimo 6, Dionisi 5.5, D. Ciofani 5. (1 Zappino, 23 Gomis, 4 Russo, 11 Verde, 13 M. Ciofani, 21 Sammarco, 29 Carlini, 69 Bertoncini). All.: Stellone 5.

Genoa (3-4-1-2): Perin 6, De Maio 4, Burdisso 6, Ansaldi 6, Figueiras 5, Tino Costa 5.5 (16′ st Gakpè 6.5), Rincon 5, Laxalt 5.5, Lazovic 7 (34′ st Tachtsidis sv), Pavoletti 7, Perotti 6.5 (39′ st Izzo sv). (23 Lamanna, 27 Ujkani, 16 Capel, 18 Ntcham, 41 Ierardi, 90 Cissokho, 97 Ghiglione). All.: Gasperini 6. Arbitro: Calvarese di Teramo 5. Reti: nel pt 6′ Pavoletti, 31′ Blanchard, 37′ Diakité; nel st 30′ Gakpè. Angoli: 5-5. Recupero: 2′ e 4′ Espulso: De Maio al 36′ pt per doppia ammonizione, Gasperini al 26′ st per eccessive proteste Ammoniti: Figueiras, Diakité e Burdisso per gioco scorretto, Rincon per comportamento antiregolamentare, Dionisi per proteste. Spettatori: 8.000.

** I GOL ** – 6′ pt: Lazovic in velocità aggira Crivello, tocco breve dalla linea di fondo per Pavoletti che supera Leali. – 31′ pt magia di Blanchard che da terra intercetta il pallone e in rovesciata sorprende Perin. – 37′ pt: punizione dal limite di Blanchard rimpallata dalla barriera del Genoa, Diakité anticipa tutti e di sinistro spedisce in rete.

– 30′ st: azione fotocopia del primo tempo con Lazovic che aggira Crivello e pesca a un metro dalla porta Gakpè che segna il più facile dei gol.

Riportiamo di seguito il video da YouTube con il gol in rovesciata di Blanchard.