Atalanta-Spal 2-1, Zapata decisivo. Atalanta aggancia Roma e Lazio in zona Champions

BERGAMO – L’Atalanta non smette di sognare. La squadra allenata da Gasperini ha vinto in rimonta contro la Spal e, in attesa di Milan-Cagliari, ha agganciato Roma e Lazio al quarto posto, in piena zona Champions League. Partita ricca di emozioni tra Atalanta e Spal. Gli ospiti, dopo aver battuto l’Atalanta nella gara di andata, sono partiti fortissimo anche a Bergamo. Ha segnato il “solito” Andrea Petagna. L’ex bomber dell’Atalanta, ha segnato di testa da due passi. Grave disattenzione della difesa dell’Atalanta. Nella ripresa, i padroni di casa sono riusciti a giungere al pareggio con Ilicic. L’ex attaccante del Palermo, ha finalizzato da due passi un contropiede da manuale del calcio dell’Atalanta. Al 79′, Duvan Zapata ha completato la rimonta facendo esplodere il pubblico di casa.

Atalanta-Spal 2-1, gli highlights della partita