YouTube, Chievo-Fiorentina 3-4 highlights video gol Chiesa Muriel Benassi Pellissier Stepinski Djordjevic YouTube, Chievo-Fiorentina 3-4 highlights video gol Chiesa Muriel Benassi Pellissier Stepinski Djordjevic

YouTube, Chievo-Fiorentina 3-4: Chiesa doppietta decisiva nel finale

YouTube, Chievo-Fiorentina 3-4 highlights video gol Chiesa Muriel Benassi Pellissier Stepinski Djordjevic
YouTube, Chievo-Fiorentina 3-4: Chiesa doppietta decisiva nel finale di partita

VERONA – Gara spettacolare tra il Chievo Verona e la Fiorentina. I viola sono riusciti ad imporsi nel finale di partita con una doppietta del solito Federico Chiesa ma il Chievo ha dimostrato di essere ancora vivo e di lottare fino all’ultimo secondo. La Fiorentina ha piazzato l’allungo nella prima fase della partita con Muriel e Benassi (su assist di Giovanni Simeone) ma il Chievo Verona non si è arreso alla partita e alla classifica ed è tornato in partita prima della fine del primo tempo con un acuto di Stepinski su passaggio di Depaoli.

Nella ripresa, Benassi è stato espulso e Pellissier è riuscito ad impattare la partita trasformando con freddezza il calcio di rigore assegnato ai veneti. Quando la partita sembrava andare dalla parte del Chievo, che aveva appena pareggiato ed era in superiorità numerica, è la Fiorentina che è andata a vincerla con il colpo del campione di Federico Chiesa.  All’83’, Pellissier ha avuto l’opportunità di firmare il gol del 3-3 ma ha fallito il suo secondo rigore di giornata. Gol fallito, gol subito. Questa antica regola del calcio si è materializzata quando Chiesa ha chiuso la partita all’86’ su assist di Gerson. Un Chievo mai domo ha reso meno amara la sconfitta con un centro di Djordjevic al 90′. Il risultato finale punisce oltremisura un orgoglioso Chievo ma la Fiorentina ha fatto valere le sue maggiori qualità tecniche e si presenta al meglio ai quarti di Coppa Italia contro la Roma.

Gli highlights di Chievo-Fiorentina 3-4