Coppa Italia, Roma ai quarti: 4-0 all’Entella. I giallorossi sfideranno la Fiorentina

Roma-Entella, Schick nella foto ANSA/RICCARDO ANTIMIANI

ROMA – Coppa Italia, ottavi di finale. Roma-Virtus Entella 4-0, gol: Schick 26” e 47′, Marcano 46′, Javier Pastore 74′. Tutto facile per la Roma contro l’Entella. Troppo grande il divario tecnico tra la squadra di Serie A e quella di Serie C. Grande protagonista della serata Patrik Schick. Il centravanti ceco ha segnato due gol, uno con il tacco e uno con il sinistro di prima intenzione,  e ha regalato un assist con il tacco per la rete di Marcano. L’ultima rete  è stata siglata da Javier Pastore su assist di Justin Kluivert. Da segnalare l’esordio con la maglia della Roma del classe 2001 Riccardi, gioiellino della Primavera giallorossa che è già finito nel mirino di mercato di Barcellona e Real Madrid. Grazie a questo successo, la Roma affronterà la Fiorentina nei quarti di finale di Coppa Italia.

Gli highlights di Roma-Entella 4-0 da YouTube e Twitter

La Roma chiude la partita con Javier Pastore. Il fantasista argentino ha segnato da due passi su assist di uno scatenato Justin Kluivert.

Terzo gol della Roma a inizio ripresa. Schick segna con il sinistro, di prima intenzione, su assist di Justin Kluivert.

La Roma ha raddoppiato nei minuti di recupero del primo tempo. Assist di tacco di Schick per Ivan Marcano che ha battuto il portiere avversario da due passi.