Sassuolo-Juventus 0-1, Khedira gol. Szczesny su Djuricic, non è rigore Sassuolo-Juventus 0-1, Khedira gol. Szczesny su Djuricic, non è rigore

Sassuolo-Juventus 0-3, Cristiano Ronaldo show: bianconeri tornano a +11 sul Napoli

Sassuolo-Juventus 0-3, Khedira gol. Szczesny su Djuricic, non è rigore
Sassuolo-Juventus, Khedira esulta dopo il gol

REGGIO EMILIA – Posticipo del campionato italiano di calcio di Serie A, Sassuolo-Juventus 0-3, gol: Sami Khedira 22′, Cristiano Ronaldo 70′ ed Emre Can 89′. Juventus a valanga sul Sassuolo. La squadra allenata da Massimiliano Allegri ha scacciato la mini crisi vincendo a Reggio Emilia e tornando a +11 sul Napoli secondo in classifica. Decisivi i gol di Khedira, di Cristiano Ronaldo (che poi ha dedicato la rete a Dybala con una mask che spopola sui social) e di Emre Can.

Subito un episodio da moviola al quinto minuto. Djuricic ha rubato palla a Rugani e si è involato davanti a Szczesny. Ha provato a dribblarlo ma il portiere polacco lo ha fermato in maniera regolare. L’arbitro Mazzoleni ha voluto comunque andare ad analizzare l’episodio al var. Dopo aver consultato il monitor, ha fatto riprendere il gioco senza assegnare il calcio di rigore ai padroni di casa che sono ripartiti da una rimessa laterale. Al 22′, la Juventus è passata in vantaggio con Sami Khedira. Il centrocampista tedesco ha segnato da due passi dopo una respinta imperfetta del portiere del Sassuolo su un tiro di Cristiano Ronaldo.

Al 51′, Cristiano Ronaldo aveva segnato su assist di Federico Bernardeschi ma l’arbitro Mazzoleni ha annullato la rete per una posizione di fuorigioco di partenza del fuoriclasse portoghese. Al 54′, Domenico Berardi ha fallito una clamorosa occasione da gol. Dopo l’uscita a vuoto di Szczesny, ha calciato a porta vuota ma non è riuscito a segnare. Disperazione tra i tifosi del Sassuolo.

Al 59′, un tifoso ha invaso il campo per abbracciare Cristiano Ronaldo. La sicurezza lo ha allontanato dal campo poco dopo. Al 70′, Cristiano Ronaldo ha chiuso la partita con un colpo di testa imprendibile. All’89’, Emre Can ha calato il tris con un diagonale imprendibile.

Sassuolo-Juventus 0-3, gli highlights

Sassuolo-Juventus | Alcuni post social sulla partita

Visualizza questo post su Instagram

Quando #CR7 arriva a Reggio Emilia @skysport #SassuoloJuventus

Un post condiviso da Francesco Cosatti (@cosattifra) in data:

🏟 Preview Sassuolo – Juventus 🗓 10/02/2019 🕒 18.00 Domani tornare alla vittoria è indispensabile sia per ritornare a convincere in campionato, sia per prepararci al meglio per la sfida di Champions di giorno 20 Febbraio contro l’Atletico. 👉🏼 Come arriva il Sassuolo: il percorso dei neroverdi fin qui è stato abbastanza altalenante. Hanno alternato ottime prestazioni a partite molto deludenti, come nel caso dei 6 gol incassati in casa contro l’Atalanta. Nelle ultime 3 partite hanno ottenuto 2 pareggi e una vittoria, segnando 4 gol e subendone soltanto 1. Si trovano all’11° posto con 30 punti, dunque sono ampiamente sopra la zona salvezza ma anche abbastanza indietro per la corsa in Europa. 👉🏼 Come arriva la Juventus: dopo qualche prestazione non all’altezza, è ora di tornare a vincere ma soprattutto convincere. Domani in difesa ritroveremo la coppia Rugani-Caceres, quindi avranno entrambi (molto di più Rugani) un’altra opportunità per convincere. Nella partita contro il Parma gli errori non sono stati soltanto della difesa, ma anche dei centrocampisti e degli attaccanti, che non hanno dato l’apporto giusto alla linea difensiva. 👁️‍🗨️ Probabilmente non sarà una partita dall’approccio facile, ma tutto dipende dalla Juve e dalla sua determinazione. Sarebbe l’occasione giusta per dare un’ulteriore mazzata al campionato, approfittando del pari del Napoli contro la Fiorentina. Inoltre, arrivare alla sfida cruciale contro l’Atletico in piena fiducia non è un dettaglio da poco. ⚪ ⚫