Zlatan Ibrahimovic, tripletta al Lorient dopo gli insulti alla Francia

ROMA – Zlatan Ibrahimovic, dagli insulti alla tripletta. Con tre reti del fuoriclasse svedese (le prime due su rigore) il Paris Saint Germain ha battuto 3-1 il Lorient nell’anticipo della 30/a giornata di Ligue 1, portandosi momentaneamente in testa alla classifica con 59 punti, +1 sul Lione, che domani sfiderà il Nizza in casa.

L’attaccante svedese – la scorsa settimana al centro di un caso per aver insultato la Francia, definita “paese di m…” dopo una decisione arbitrale nella partita contro il Bordeaux – ha aperto le marcature al 4′ del primo tempo, dal dischetto.

Il Lorient ha pareggiato con Ayew al 22′ della ripresa, ma Ibrahimovic ha riportato il Psg in vantaggio al 37′, trasformando ancora un rigore. Ha quindi firmato la sua tripletta con la rete segnata al primo minuto di recupero, approfittando di un assist di Verratti.