Under 21, Ungheria-Italia 0-3: Borini e Gabbiadini danno spettacolo

Fabio Borini (dal sito ufficiale del Chelsea)

Budapest (Ungheria) – Ungheria-Italia 0-3 (0-0) nella partita d’esordio per le qualificazioni all’Europeo Under 21 di calcio del 2013 (gruppo 7), giocata a Szekesfehervar(Per approfondire la cronaca della partita clicca qui).

Ungheria (4-2-3-1): Gulacsi, Szokol, Kadar (26′ st Kalnoki-Kis), Fodor, Svab, Kiss, Tajthy, Bodi (39′ st Gyurcso), Balazs (1′ st Bertus), Gosztonyi, Futacs. (12 Megyeri, 2 Szeleczki, 16 Hidi, 18 Nagy). All.: Roth.

Italia (4-4-2): Pinsoglio, Santon, Capuano, Caldirola, Crescenzi, Saponara (38′ st Donati), Marrone, F. Rossi, Florenzi, Borini (38′ st Paloschi), Gabbiadini (29′ st Destro). (12 Bardi, 14 Antei, 15 Bertolacci, 16 Soriano). All.: Ferrara.

Arbitro: Soares (Por).    Reti: nel st 1′ e 21′ Gabbiadini, 37′ Borini.

Angoli: 4-2 per l’Italia.    Recupero: 1′ e 3′.    Ammoniti: Caldirola per gioco scorretto; Kadar, Tajthy, Bodi e Crescenzi per gioco falloso; Futacs e Gabbiadini per proteste.    Espulsi: Futacs al 45′ st per doppia ammonizione, la seconda per aver applaudito l’arbitro.

I GOL – 1′ st: L’azione parte da Santon che centralmente salta due avversari e serve Florenzi a sinistra. Sul cross Gabbiadini e’ lesto ad inserirsi di testa e portare l’Italia in vantaggio. – 21′ st: Il tocco maldestro in area di Szokol si trasforma in un assist per Gabbiadini che di prima intenzione raddoppia. – 37′ st: Destro vince un contrasto con il portiere ungherese e serve Borini che realizza il 3-0 finale.