Andrea Pirlo, punizione “maledetta” beffa Hart ma è traversa VIDEO

Andrea Pirlo, punizione "maledetta" beffa Hart ma è traversa VIDEO
Andrea Pirlo, punizione “maledetta” beffa Hart ma è traversa (foto da video)

MANAUS – E’ il secondo minuto di recupero di Italia-Inghilterra. Punizione per l’Italia ai 30 metri. Sulla palla va Andrea Pirlo. Pirlo è distrutto, giocare con l’85% di umidità distrugge i ragazzini di 20 anni, figuriamoci questo ragazzino che di anni ormai ne ha 35.

Ma la punizione è un calcio da fermo e sui calci da fermo ce ne sono pochi al mondo con la classe di Pirlo. L’arbitro segna con lo spray la posizione del pallone, poi quella della barriera.

Siamo sul 2-1 per l’Italia, con un gol la partita finisce qua. Pirlo sistema la palla, prende la sua classica breve rincorsa: due passi e tira.

La palla va dritta, poi all’improvviso scende e devia verso destra: il portiere Hart è beffato dalla traiettoria, non la prenderebbe mai. Ma la palla sbatte sulla traversa ed esce.

Ancora una volta, però, la “maledetta” di Pirlo incanta tutti. Stavolta in mondovisione.