X

Balotelli, calcio in testa a Parker del Tottenham

di Lorenzo Briotti |23 Gennaio 2012 12:44

MANCHESTER (REGNO UNITO) – Mario Balotelli segna il gol della vittoria contro il Tottenham realizzando il rigore del decisivo del 3-2 al 4′ minuto di recupero ma come spesso gli accade, pestando il volto dell’avversario Scott Parker, ha commesso un’ingenuità.

Super Mario era entrato in campo a 20 minuti dal termine al posto di Edin Dzeko. All’84esimo minuto, l’attaccante del Citizens si vede respingere una conclusione dal centrocampista degli ‘Spurs’ Scott Parker. Mentre il numero 8 del Tottenham cade a terra, Balotelli che in precedenza era stato già ammonito, prima lo colpisce con un colpo involontario al volto, e poi gli calpesta la testa volontariamente.

Il direttore di gara non ha preso alcun provvedimento ma Balotelli come spesso gli accade ha rovinato una domenica che poteva essere da incorniciare: