Fiorentina, doppio Mario Gomez nel 7-1 alla Cremonese. Video dei gol

Pubblicato il 25 Luglio 2013 - 11:59 OLTRE 6 MESI FA

Fiorentina, doppio Gomez nel 7-1 alla CremoneseMOENA (TRENTO) – La Fiorentina ha battuto 7-1 la Cremonese nella terza amichevole di questa estate, la prima contro una formazione professionista, e Mario Gomez ha realizzato una doppietta, la prima in maglia viola.

Gomez, schierato accanto a Ljajic, ha sbloccato dopo tre minuti di destro concedendo il bis nel finale di tempo con un tiro in scivolata, su assist di Roncaglia. Applausi per l’ex attaccante del Bayern Monaco che ha pure colpito un palo e ha mostrato di essere sempre più calato nella nuova realtà e nei nuovi schemi.

Ma tutta la Fiorentina già convince con il suo gioco avvolgente, offensivo, marchio di fabbrica di Montella: le sette reti segnate oggi portano la firma di Ljajic che ha preso anche una traversa, Hegazy e nel secondo tempo di Giuseppe Rossi autore di una doppietta (il primo gol su rigore) dopo il tris concesso sabato scorso con il Trentino Team, e di Iakovenko.