Inter-Trentino Team 3-0: Belfodil due rigori falliti (video)

Pubblicato il 18 Luglio 2013 - 10:46 OLTRE 6 MESI FA

MILANO – La prima uscita stagionale dell’ Inter si chiude con un 3-0 sul Trentino Team.

Restano a secco entrambe le giovani punte presentate ieri, Icardi e Belfodil, con l’algerino che fallisce due volte l’opportunità dal dischetto.

Sul tabellino finiscono Palacio, Capello e Alvarez. In attesa di Mauricio Isla, sugli esterni Jonathan e Nagatomo provano a rifornire le punte con scarso successo.

Icardi non trova mai lo spunto vincente, Cambiasso (uscito nella ripresa per un colpo alla schiena) colpisce un palo in chiusura di primo tempo ma la manovra è inficiata dai pesanti carichi di lavoro. Handanovic si guadagna la pagnotta con una gran parata su punizione di Poli.

Nella ripresa Mazzarri ne cambia otto, ma Palacio non è tra questi ed è proprio l’argentino a trovare il colpo di testa vincente su corner di Alvarez.

Il numero 11 segna un gol, il terzo, e conquista i due rigori che Belfodil fallisce. Il raddoppio lo realizza invece Alessandro Capello, acquistato pochi giorni fa per la squadra Primavera.

Altro giovane in evidenza il centrocampista Andrea Mira, autore di due assist.