X

Video, Malaga-Real Madrid: incredibile gol di Benzema

di admin |11 Gennaio 2012 10:59

MALAGA, SPAGNA – Non capita tutti i giorni di vedere un gol come quello di Karim Benzema contro il Malaga; si avvicina il Clasico di Coppa del Re: senza brillare, il Real Madrid di Mourinho si e’ qualificato ai quarti battendo 1-0 in trasferta il Malaga, con gol di Benzema.

La squadra merengue ha sofferto per tutto il primo tempo, prima occasione per la squadra madrile al 39′, poi nella ripresa, al 26′ il colpo di testa del francese subentrato a Higuain. Ora il Real aspetta nei quarti il Barcellona, che nell’andata del suo ottavo con l’Osasuna ha ipotecato la qualificazione con un 4-0.

Mourinho non potra’ contare su Arbeloa, espulso a Malaga. Si sono qualificate anche il Maiorca (6-1 alla Real Sociedad) e il Mirande, squadra di terza divisione che ha compiuto l’impresa pareggiando 1-1 a Santander in casa del Racing.Il video del gol divertente di Benzema.