Mané umilia Neymar: la doppia finta è virale VIDEO Mané umilia Neymar: la doppia finta è virale VIDEO

Mané umilia Neymar: la doppia finta è virale VIDEO

LIVERPOOL – Mané umilia Neymar con una finta di corpo. Un il dribbling che è subito diventato virale. Il senegalese del Liverpool disorienta la stella del Psg con un grande numero e Neymar va letteralmente dall’altra parte rispetto a pallone e avversario.

La sfida Champions tra Liverpool e Psg è terminata 3-2 a favore degli inglesi, un risultato che interessa da vicino anche al Napoli che ha pareggiato 0-0 in casa della Stella Rossa.

I Reds hanno preso il controllo del match dopo mezz’ora, quando Sturridge ha sbloccato il punteggio con un colpo di testa, e poi hanno subito raddoppiato con il rigore trasformato da Milner. A fine primo tempo un tiro al volo di Meunier ha riaperto i giochi, poi a 8 minuti dal termine è arrivato anche il gol del pari di Mbappé. Ma è Firmino, in pieno recupero, a regalare tre punti ai suoi.